ask:power steering(PS) Corolla HELP..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    ask:power steering(PS) Corolla HELP..

    guys,mohon pencerahannya..
    mobilku corolla GTi ga ada bocor PSnya,indikasi ga ada oli yg merembes apalagi menetes dari sistem PS. Cm knapa kok jarang bs balik sendiri kl hbs muter setir pas belok? kudu dibantu manual gitu? agak berat lagi..kira2 apa yg salah ya? bs ngaruh dari fanbelt ga? para modcomers sekalian..thx before.. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    DjokoZQ
    Guest
    Coba spooring dulu aja,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    oke..2bln kmrn udah seh..tp udah ganti2 velg sering juga..
    trus kl misal udah spooring tetep aja knapa ya?
    thx..

  5. #4
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    gini men itu udh standar masalah.. coba lo lo belokin samapai mentok stir lo klw bunyi fanbeltnya ganti! klw bocor ada minyak2 oli yg di seal pada gentas, jadi lo harus ganti seal, jgn lupa isi minyak ps nya klw kurang, mobil gw jg kaya gitu, soalnya puli ac dan puli ps itu satu fan belt, sekarang ke bengkel aja lo kuras ps lo ganti seal2nya.. sealnya murah tp ongkosnya lumyan.. paling 200rb.. aturan lo ke tread aja tanyanya.. klw ada apa2 tanya gw siapa tau gw bs bantu ok... oleh2 malang kirim2 hehehe....
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo belok ga mau balik lagi coba cek sokbrekernya pak... dulu ada greco ga bisa dapet feedback gara2 soknya lemez...

  7. #6
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    klw shok paling berat stirnya..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Coba deh cek as roda luh......
    biasa kalo as roda udah kena stir gak mau balik lagi....
    mudah2an aja bukan as rodanya.....
    soalnya lumayan mahal kalo baru...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    oke all..cb minggu dpn aku cek semua,mudah2an ga hbs bnyk ya..bokek nih..
    thx all!

  10. #9
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    klw as roda ampunnn dahhh,,,, thensore berpengalaman tentang itunhuhuhh,,,
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  11. #10
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    tapi coba perikasa rak setir..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Steering Wheel (setir) Toyota Corolla AE Series
    By dudzski in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th June 2015, 13:59
  2. SALE : AE92 LEVIN STEERING (COROLLA TWINCAM)
    By sikasik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2012, 01:59
  3. FS: COROLLA DX GT STEERING WHEEL
    By hottransporter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 14:41
  4. WTB Kit power steering all new corolla 1997
    By dodiaskformercy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 14:39
  5. HELP Power steering Corolla 96 berat
    By bbg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2008, 14:05
Back to top