Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 470
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!

    Yang butuh header,muffler,resonator,pokoknya yg berhubungan dengan exhaust system..

    Bisa pesan ke kita...


    Harga :

    Start from Rp. 775rb

    Kualitas??...RACE & DYNO PROVEN!!!

    BORKED

    Dyno Proven

    Karimun Estilo

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned





    Soluna GLI before and after full xhaust system and tuned by Saga Speed

    Power in BHP


    Torque


    RACE PROVEN




    Muffler Saga Speed :
    Universal

    Twin Pipe :

    Bentuk Bulet






    Bentuk Oval


    Harga :

    - Replika Twin Pipe Grafir Carlson,HKS,Remus dll

    Rp. 675.000,-

    - Replika Single pipe grafir Tanabe,HKS,dll

    Rp. 575.000,-

    Stainles steel Muffler with burn tip (Call 4 special Price) :

    Universal Type

    Grafir HKS




    Grafir Remus




    Muffler Bolt On Grafir HKS (khusus Honda Jazz Lama,All new jazz type S,All new jazz type RS)







    Karakter muffler Saga Speed :

    - Posisi idle suara halus..mirip dgn knalpot std

    - Posisi rpm >3.000 baru keluar suaranya nge bas bulet elegan (tdk cempreng and brisik)


    Ngempos???...No Wayyy

    Kualitas??.....RACE PROVEN!!!

    nb :
    - harap disesuaikan dengan cc mobil anda,agar kita bisa merekomendasikan muffler yg tepat utk anda
    - exclude ongkos kirim
    - pemasangan tambah Rp. 100.000,-


    Testimoni yg sudah memakai Header dan exhaust system dr Saga Speed :

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    headernya saga speed memang mantab dah..top markotop
    Quote Originally Posted by Si BLaTy View Post
    Yoiii..bro...Mantaap dah header & resonator SAGA SPEED...Ane make header sama resonator dari SAGA SPEED..tarikannya mantaaap dan terasa banget tenaganya...Dan hasilnya ane dapet juara 2 seri 5 kemaren di Sentul...maju terus SAGA SPEED...
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Puas Deh pake header 4-1 SAGA Speed.Saya dah pake tenaga langsung meningkat.Tarikan makin beringas.Pake potenza g3 masih spin 15 meter kebetulan anak soluna om harly disebelah saya waktu ngetest so bisa tanyain sendiri ke harly.

    Ini Link photonya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37421&page=11

    @ om harly thanks duit pinjeman buat lasnya ya.entar ane bayar
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    PEnasaran akhirnya, hari ini gwe maksain diri mo buktikan saga speed punya janji. Sialnya, gwe sempet bingung juga mo nyari tempat yang kita sebut aja sebagai laboratorium eksperimen header nya saga speed. singkat cerita, dengan perhatian penuh bro saga, dan bro soluna nyeleneh via sms (ampe bengkak jempol gwe) and akhirnya ... setelah isi pulsa, gw ditelephone juga, hehehe... tiba lah gwe ke tangan mas yanto sang teknisi. Awalnya cuma mo nge test header 4-1, yang konon race proven itu lhoh ! .. Eeeh, jadi kepincut buat sekalian full exhaust system dari header 4-1... trus ada apa tuh namanyafree flow lah, di center pipe (gila bunyinya sereeeeeeeemmmm kalo ga dipakein muffler, nge drag abiezzz !!!) dan sesuai saran bung saga, muffler nya gwe ambil replika HKS twin pipe diameternya ga tau gwe. pokoknya cakep punya deh ! Nah, mulai jam 11 sampe di lokasi, dikerjain baru jam 1 (karena keabisan header soluna, akhirnya p yanto langsung rancang bangun dengan cetakan dan perhitungan rumus rahasia hasil uji coba, jam terbang, pengalaman, dan asam garam nya bro soluna nyeleneh and bro saga speed (temen2 yang lain juga). udah gitu, p yanto cuma sendirian krn rekannya mudik (salah gwe juga nekat udah mo idul adha masih aja ngorek exhaust !) hehehe, tambah lagi ada penundaan kecil karena ada pelanggan lain yang dateng jam 4 sore, kadung udah dijanjiin sama p yanto... yaah, sabar lah gwe menunggu (saking penasarannya tuh !!!!).
    Ternyata: full exhaust system itu bener2 dari depan ampe belakang seluruhnya fresh from the oven alias brand new 100%. ga ada sisa nya barang lama nempel di exhaust system soluna gwe. gwe liat p yanto pun amat teliti, sabar, presisi dan penuh senyum (meskipun bibirnya kering, haus kali ?!) yah akhirnya starter pertama jam 17 20 wib ! dan .... terasa peningkatan respon yang dahsyat saat gas gwe bejek membuat bulu kuduk (dan bulu lain) merinding ! udah gitu suara bass lembuuuutt mengalun seiring gw mainin gas !! Bruuuuummmmmmhhhhh......... bruuuuuuuuummmmmmmmmhhhhl.... muantaaaaaaaaaph !!!!!.
    Ga sabar gwe bayar (dikasih diskon lagi pula!), cabut, dan nguber ke arah tol !!!
    Test drive ... dan hanya karena gwe ga senekat racer2 pro ajah, jadi 140 kpj gw ngeri sendiri, soalnya kaki 2 masih pada standard coy !!!

    BEner2 ...race proven!!! pokoknya MAKNYUSsssssss !
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    hallo rekan2 modcom !
    Trims dulu deh untuk SAGA SPEED yang secara langsung udah bantu wujudkan keinginan menambah performa soluna kesayangan gw !
    Ceritanya, 16 Desember 2008, main lah gwe ke kemayoran salah satu basis workshop SAGA SPEED.
    Disana, bro Saga secara fair dan sabar menerangkan apa pun yang gwe ingin tau tentang pilihan2 yang bisa disesuaikan budget gw untuk meningkatkan performa!
    Nah, karena udah full exhaust dari header ampe muffler buatan SAGA SPEED, kali ini pilihan gwe pun akhirnya jatuh pada Coil eksternal dan replacement filter.
    Saat nungguin teknisi handal masang coil, gwe liat2 boil bro SAGA, kontan gwe naksir banget ama indiglow terpasang di indikator dashboard nya... ya udah jadinya gw beli juga dah !!! Harga Spesial !!!

    Oh iya, untuk nambah terang cahaya head lamp gwe, dari SAGA SPEED, gwe pasang relay Gartner. Kenapa ga HID ? Karena alokasi budget gwe blom sampe. hahaha.

    Terus.... selesai itu, gwe kebetulan harus dinas ke sukabumi tgl 18 sampe 24.
    Nah masa pembuktian karena disitulah penasaran gwe terbayar karena ... Soluna gwe sekarang sanggup nyampe di 170 kph dengan enteng ( sebelumnya enteng sampe di 140 kph ), bahkan masih bisa dibejek kalo berani ! hahaha, gwe ga berani ... soalnya: rem and kaki2 masih standar2 semua.

    Puas, dan Happy.

    Trims and Sukses selalu SAGA SPEED !
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    wew.. mobil gw doang yg item trus dekil.. orangnya sih engga..

    anyway,, sabtu kmaren gw baru pasang header,, ngorbanin malem minggu gw.. hehhee,, masangnya lumayan lama.. kenapa..? karena bwt masang header, engine mounting yg bawah harus dilepas dulu.. tapi sepadan koq sama hasil yg diperoleh..

    oia, mobil: Toyota Vios G (m/t) '03 . konfigurasi yg gw pasang itu 4-1 .
    kondisi mesin: std ting-ting + ring bensin, cuman ganti filter replacement simota

    nih foto2nya..:
    header made by SS (4-1)


    abis di cat

    header oem vios '03 (4-1 banci)


    dicocokin ama bracket, pas..


    eh, ga juga, lobangnya dibolongin dikit lg pake las


    header kepasang,, ternyata ada kabel2 yg nempel ke header,, iket aja pake cable ties!!


    muffler yg gw pasang.. skrg terdengar lebih kering & kurang ngebass (makin ngebas = makin ngempos)


    hasilnya...
    blm dyno.. rasa2nya dulu yah..:
    +++
    tarikan dari bawah udah terasa.. lebih smooth..
    suara muffler berkurang dengungnya jauuh.. (jd lebih kering)
    ga ada gejala ngempos sama sekali
    buat dalem kota/banyak penumpang enak, ga dengung

    ---
    topspeed masih segitu2 aja.. 165-170 kpj (mobilnya kdg2 ngelitik, isi premium)
    suara kenalpot jd kurang ngebass
    ga copot CC, jd kyk ada tenaga yg msh ketahan.. (ceritanya masih cinta lingkungan)

    segitu dulu testimoni dr gw.. gw rasa cukup fair yah walaupun blm dyno.. utk mslh konsumsi bbm ntr gw update lg.. skrg msh seneng narik2.. =D

    sukses selalu bwt Saga Speed..!!

    oia, numpang mejeng foto boil gw
    Quote Originally Posted by kojexx View Post
    Barang udah diterima boss.....

    MANTAPP ABIS.....


    RECOMMENDED SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    boss SS,, gw mo nambahin testimoni konsumsi bbm abis ganti header pake SS sesuai janji gw..

    ternyata rumor yg beredar kalo ganti header itu tambah boros itu ga (sepenuhnya) bener.. emang sih 2-3 minggu abis pasang header jd terasa rada boros.. tp itu krn gw kesenengan narik2 krn emang ngegasnya jadi enteng bgt..! ga ada terasa ngempos sama sekali.. apalagi di putaran atas, suaranya +kering bgt!! ala drag race..

    setelah gw menahan diri hanya ngebut sesekali di tol, trus selanjutnya pemakaian normal.. yg gw rasain sih ada peningkatan efisiensi konsumsi bbm.. vios gw sblm ganti header kondisi terakhir cuman bisa 1:9,5 - 1:10,2 (lt/km) . sekarang selalu antara 1:10,2 - 1:10,8 (pokoknya diatas 1:10)
    *kondisi setelah ganti header udah isi bensin full 5-6 kali ..

    oia, mblnya vios'03. milleage udah 78000an km.
    Quote Originally Posted by radittr View Post
    klo d bandung mah tiap hari absen gwa boss
    rally kmarin gwa boss jogja-bandung-jakarta,ga sia2 dtg liat podium,
    benerkan brarti bukan perasaan gwa aja nih yg nambah irit BBM

    SAGA SPEED ???:smt023:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    Header saga top abis...gw kmaren baru pasang bwat jazz gw enk bgt tarikannya....^^
    biarpun kmaren sampe malem ga nyesel deh pasang di saga speed..Thx bos Fery...
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!



    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    hasilnya memuaskan nih om ferry ......lancer tua bisa ngacir lagi ............thanks to tunner nya yah.......so next pnp lah.....................
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    Bro fer ini gue fariz yg tadi pasang header 4-1 buat hyundai avega di SAGA SPEED!
    mau kasih testimonial nih hehehe

    -header buatan bro feri ini worthed banget sama harganya
    -kualitas RACE PROVEN banget!:smt023:smt023
    -setelah pasang header buatan bro feri tarikan mobil tambah enteng
    -setelah pasang headernya skarang gigi 3 bisa aja udah narik sampe 120-130km/jam
    -suara kenalpotnya di rpm tinggi jadi tambah gahar hehehe
    -setelah di cek, bensin ga boros bro cuma beda beda tipiss

    POKOKNYA YANG MAU PASANG HEADER DI SAGA SPEED GAUSAH RAGU!
    RECOMENDED SELLER!


    ntar mau konsultasi lg ya bro heheheee
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    aduh aduh.. headernya saga speed bneran race proven !!!

    gw sndiri yg buktiin.. dapet juara I di kelas 18s, mblnya vios.. hohoho.. thx saga speed bwt headernya.. !!

    cek aja dah.. cape nih abis balik dari sentul..


    toyota vios'04 -> header by Saga Speed
    best time: 18,02s
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    pake header SAGA bisa naek podium Seri 1 Drag Race Sentul.... mantap dah....
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    muffler yg gw beli dr bos saga mantep....
    suaranya enak......
    tarikan bawah juga lebih ngisi...,so mbl gw jd lebih enk ngacirna...
    hehehhe....

    velg juga enteng,,,,,
    g rugi dah beli dr bos saga,,,,,

    numpang naro gambar ya pak bos...
    hehehhe...

    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Allowww Boss Ferry,

    Maaph sebelumnya kalo testinya terlambat niy...
    Oh iyah, akhirnya setelah sekian lama menunggu dan menunggu, Karlo sy mendapat giliran untuk apgret full exhaust. Sebelum masuk ke part pergantian exhaust, sy mau menceritakan bagian pertama setelah pemasangan bodykit...

    Setelah lewat 3 minggu dari pemasangan Bodykit, sy diberi kesempatan untuk mencoba upgret di bagian engine bay, walau sebenarnya upgret di engine bay ini cuman sederhana, kenapa sederhana? Karena cuman penambahan Pivot Volt Stabilizer, Pivot Spark, Kabel Busi MSD, Busi NGK irridium, OAF Simota, serta penambahan autogage RPM serta tuningan “matic” dari SAGA Speed. Tetapi hasil yang didapat ternyata lumayan meningkat, walaupun belum signifikan.

    Seperti terlihat di gambar 1 dan 2 di bawah ini:






    Setelah merasakan efek yang lumayan dari akhirnya sy konsultasi lagi dengan boss ferry untuk tahap selanjutnya, walaupun sebenarnya masih banyak tahap2 yang akan sy lewatin utk menambah performa dan “asesoris”. Menurut boss ferry, untuk tahap selanjutnya adalah bagian exhaust, karena exhaust juga lumayan mendongkrak HP dari mesin Karlo yg cc nya kecil. Akhirnya setelah berembuk, sy putuskan untuk ganti full exhaust dengan bahan stainlees.

    Mobil masuk bengkel hari kamis sore dan selesai hari rabu pagi, kenapa mesti nginep? Karena sy dan boss ferry sudah sepakat untuk test dyno sebelum dan sesudah pemasangan full exhaust.
    Hasil test dyno pertama sebelum pasang sempat buat kaget sy dan boss ferry, dalam keadaan mesin standar tetapi dalam tuningan “matic” bisa menghasilkan BHP yg lumayan..
    BHP standar Karlo 64,11 dan hasil yang didapat adalah 74,6.
    Setelah perhitungan dan pemasangan full exhaust selesai, akhirnya dilakukan test dyno kedua dengan final tuning, didapatkan kenaikan BHP menjadi 77,9.
    Seperti pada gambar berikut ini



    Jadi kesimpulannya bahwa kenaikan BHP standar sampai ke final tunning mendapatkan kenaikan sampai 13,3 dengan kondisi seperti yang disebutkan diatas: 64,11 naik menjadi 74,6 lalu menjadi 77,4. Terima kasih sebelumnya untuk kesabaran dan ketelitian Boss Ferry, mas Yoyok, mas Marcel, dan yang laennya.

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned

    http://img696.imageshack.us/img696/4451/dynokarlobhp.jpg

    http://img51.imageshack.us/img51/4953/dynokarlotorsi.jpg

    *boss ferry, untuk tahap selanjutnya di bulan Mei / Juni yah. Sy akan konsultasi lagi ke boss ferry.
    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    Alo om fery...mau ksh sedikit testi nich

    nah mbl gw hbs pnp di SS...lkp dgn papas head dan 3 angle valve job...stlh nunggu hampir 1bln..(cari amannya om..he3x)...akhirnya taksi gw tes di tol jagorawi jam 2 pagi...(niat bener ya)...

    hasilnya??....KECEWAAAAAAA OOMMMM........masa cuma mentok di 160kpj...posisi gear 4...beda banget sama si koneng

    trs gw dtg lg deh ke saga..di cek sana sini..rupanya filter bensin sama injector taksi gw perlu di ganti,dibersihin..trs si om bilang klo papas head otomatis kompresi naek..jadi disarankan sama sekalian ganti full exhaust dr ujung ke ujung...

    weh...krn obesesi biar taksi gw sama kyk si koneng punyanya bos SS..akhirnya gw nabung dah...taraa...setelah susah payah menyisihkan uang jajan (tanggung jawab om..gw sebulan jd kyk org susah...ga dugem...huhuhu)

    akhirnya setelah duit ngumpul gw ke SS lg buat project impian...trs si om bilang...mau di dyno ga biar ketauan naek brp?...hueehhh...teegaaa looo oomm...2x run hrs tambah 700rb...krn lg tongpes akhirnya gw blg ga usah om..toh bisa dirasain ini..

    AAKKHIRRNYAA setelah mobil nginep seminggu...dgn hati berdebar-debar gw dtg (krn udh di telp udh kelar)
    bawa mobil plg trs melek dulu nunggu jam 2 pagi buat ngetes ke tol.....

    Hasilnya?....gear 1,gear2,gear 3 dpt 120kpj...gear 4 bikin gw bengong....MASAAA 1/2 gas pas liat speedo tuh jarum udh nangkring di 180kpj........BUSEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT

    PUAASSSS GUEEE OOMMM........sory ya om fer gw aga telat ksh testi...soalnya di klub ada org yg njelek2in si om tuh,jd nunggu lama biar mau mastiin ...tp akhirnya gw ngaku salah deh om..kemakan omongan tuh kompor...:smt021:smt021

    Hbs ngetes gw mampir ke SS...eh komputernya ga kepake..gw minta ijin pinjem buat ol....buat nulis testi...maklum deh ga ada internet di rumah...mau ke warnet bayar,ogah lah yaaw :p...anak kost om

    Sukses ya om fer...:smt023:smt023

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899


    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Authorized dealer :

     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo ahhh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Middle of Nowhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bikin T. header bro? pm dung, thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    Yang butuh header,muffler,resonator,pokoknya yg berhubungan dengan exhaust system..

    Bisa pesan ke kita...


    Kualitas??...RACE PROVEN!!!


    untuk tanya-jawab silahkan kunjungi thread kami..thx
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    silahkan kunjungi thread saga speed bro...thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Buat Avanza VVT-I fullsett bisa bosss?
    Harganya berapa...?
    Thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Buat Avanza VVT-I fullsett bisa bosss?
    Harganya berapa...?
    Thx
    bisa bro...utk lbh jelasnya si boss bisa liat2 di thread qta...thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuppp....doloooo bosss
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...dolooo...harga promosi cuma s/d akhir desember 2008...jangan sia2kan kesempatan ini...thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...dolooo...harga promosi cuma s/d akhir desember 2008...jangan sia2kan kesempatan ini...thx
     

 

 
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 4th October 2012, 02:48
  2. Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
    By Saga Speed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 216
    Last Post: 23rd April 2011, 03:45
  3. Replies: 304
    Last Post: 9th March 2011, 19:29
Back to top