Valveaudio dibebani 2 ohm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs

    Valveaudio dibebani 2 ohm

    Mau nanya nih ama modcomers yg baek.
    Apa uda ada yg pernah coba power valveaudio diberi beban 2 ohm (buat sub), kuat (panas extrem)ga ya?
    Gw tanya ama Tantra, suruh dicoba aja. Kalo panas sekali, jangan diteruskan.
    Mungkin modcomers sdh pernah ada yg coba.
    Thank's for sharing.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kalau sempet jebol masih digaransi ngga yah ama tantra?

  4. #3
    eko
    Guest

    Re: Valveaudio dibebani 2 ohm

    Quote Originally Posted by BP
    Mau nanya nih ama modcomers yg baek.
    Apa uda ada yg pernah coba power valveaudio diberi beban 2 ohm (buat sub), kuat (panas extrem)ga ya?
    Gw tanya ama Tantra, suruh dicoba aja. Kalo panas sekali, jangan diteruskan.
    Mungkin modcomers sdh pernah ada yg coba.
    Thank's for sharing.

    rasanya kan ada valve monoblok utk sub

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Valveaudio dibebani 2 ohm

    Quote Originally Posted by eko
    Quote Originally Posted by BP
    Mau nanya nih ama modcomers yg baek.
    Apa uda ada yg pernah coba power valveaudio diberi beban 2 ohm (buat sub), kuat (panas extrem)ga ya?
    Gw tanya ama Tantra, suruh dicoba aja. Kalo panas sekali, jangan diteruskan.
    Mungkin modcomers sdh pernah ada yg coba.
    Thank's for sharing.

    rasanya kan ada valve monoblok utk sub
    tull ... ada 500.1 buat sub, gw pake tuh, tp tetep untuk 4ohm.

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 6th February 2012, 07:03
  2. WTS : TANTRA by valveaudio
    By hendl74 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2010, 22:59
  3. [FS] VALVEAUDIO SQ REFERENCE (soLd)
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 11th December 2009, 08:53
Back to top