Head-lamp Wonder Civic SB3
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - Bogor - Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head-lamp Wonder Civic SB3

    Ada yang pake wonder civic gak?
    koq head-lamp kanan dengan kiri bohlamnya beda yah? :smt017
    klo di bandung, yang bisa nge-custom head-lamp dimana yah?

    thanks :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    g pake tp ga perhatiin,,,,,g lg nyari panel ac neh ama panel tapenya, dibandung ada yg jual ga bos??liat picnya donk bos wondernya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - Bogor - Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya gini nih

    yang g juga panel tapenya udah ada yang patah, klo nyari kayanya susah. mendingan bikin dari fiber kayanya :smt004

    liat picnya juga donk

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    beda bohlam gimana maksudnya?
    yg kanan H4, yg kiri H1 ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - Bogor - Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang kiri H4 (ada kaitnya 3),
    yang kanan H berapa gak tau, tapi gak ada kaitnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    ini yg model setrikaan bukan bos??g punya kek gini



  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - Bogor - Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup betul boss.
    bohlamnya beda gak?

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Waduh kaga merhatiin tuh tar de cb g liat emang napa bos kaga ada yg jual emangnya bohlam kek giitu??

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - Bogor - Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan, nyebelin aja, soalnya gak bisa beli lampu head-lamp yang HID/Xenon, soalnya satu set kan H4 semua. masa kaitannya dibohlamnya harus dipotong?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Head Lamp Civic estilo...
    By slonongboy.010 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2012, 20:14
  2. JUAL ,head lamp civic
    By Funboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2012, 17:30
  3. WTS: Head lamp eagle eye n stop lamp LED smoke Civic
    By 35T1LO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2011, 20:49
  4. WTB head lamp civic genio SR4
    By wedsgembs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 11:15
  5. TT: head Lamp Civic Vi
    By hen_88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2008, 15:50
Back to top