*Testimoni Header,Muffler,PnP,engine service,treatment & modification by Saga Speed*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow *Testimoni Header,Muffler,PnP,engine service,treatment & modification by Saga Speed*

    Rangkuman Testimoni Header,Muffler,PnP,engine service,treatment & modification by Saga Speed :

    BORKED

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    headernya saga speed memang mantab dah..top markotop
    Quote Originally Posted by Si BLaTy View Post
    Yoiii..bro...Mantaap dah header & resonator SAGA SPEED...Ane make header sama resonator dari SAGA SPEED..tarikannya mantaaap dan terasa banget tenaganya...Dan hasilnya ane dapet juara 2 seri 5 kemaren di Sentul...maju terus SAGA SPEED...
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Puas Deh pake header 4-1 SAGA Speed.Saya dah pake tenaga langsung meningkat.Tarikan makin beringas.Pake potenza g3 masih spin 15 meter kebetulan anak soluna om harly disebelah saya waktu ngetest so bisa tanyain sendiri ke harly.

    Ini Link photonya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37421&page=11

    @ om harly thanks duit pinjeman buat lasnya ya.entar ane bayar
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    PEnasaran akhirnya, hari ini gwe maksain diri mo buktikan saga speed punya janji. Sialnya, gwe sempet bingung juga mo nyari tempat yang kita sebut aja sebagai laboratorium eksperimen header nya saga speed. singkat cerita, dengan perhatian penuh bro saga, dan bro soluna nyeleneh via sms (ampe bengkak jempol gwe) and akhirnya ... setelah isi pulsa, gw ditelephone juga, hehehe... tiba lah gwe ke tangan mas yanto sang teknisi. Awalnya cuma mo nge test header 4-1, yang konon race proven itu lhoh ! .. Eeeh, jadi kepincut buat sekalian full exhaust system dari header 4-1... trus ada apa tuh namanyafree flow lah, di center pipe (gila bunyinya sereeeeeeeemmmm kalo ga dipakein muffler, nge drag abiezzz !!!) dan sesuai saran bung saga, muffler nya gwe ambil replika HKS twin pipe diameternya ga tau gwe. pokoknya cakep punya deh ! Nah, mulai jam 11 sampe di lokasi, dikerjain baru jam 1 (karena keabisan header soluna, akhirnya p yanto langsung rancang bangun dengan cetakan dan perhitungan rumus rahasia hasil uji coba, jam terbang, pengalaman, dan asam garam nya bro soluna nyeleneh and bro saga speed (temen2 yang lain juga). udah gitu, p yanto cuma sendirian krn rekannya mudik (salah gwe juga nekat udah mo idul adha masih aja ngorek exhaust !) hehehe, tambah lagi ada penundaan kecil karena ada pelanggan lain yang dateng jam 4 sore, kadung udah dijanjiin sama p yanto... yaah, sabar lah gwe menunggu (saking penasarannya tuh !!!!).
    Ternyata: full exhaust system itu bener2 dari depan ampe belakang seluruhnya fresh from the oven alias brand new 100%. ga ada sisa nya barang lama nempel di exhaust system soluna gwe. gwe liat p yanto pun amat teliti, sabar, presisi dan penuh senyum (meskipun bibirnya kering, haus kali ?!) yah akhirnya starter pertama jam 17 20 wib ! dan .... terasa peningkatan respon yang dahsyat saat gas gwe bejek membuat bulu kuduk (dan bulu lain) merinding ! udah gitu suara bass lembuuuutt mengalun seiring gw mainin gas !! Bruuuuummmmmmhhhhh......... bruuuuuuuuummmmmmmmmhhhhl.... muantaaaaaaaaaph !!!!!.
    Ga sabar gwe bayar (dikasih diskon lagi pula!), cabut, dan nguber ke arah tol !!!
    Test drive ... dan hanya karena gwe ga senekat racer2 pro ajah, jadi 140 kpj gw ngeri sendiri, soalnya kaki 2 masih pada standard coy !!!

    BEner2 ...race proven!!! pokoknya MAKNYUSsssssss !
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    hallo rekan2 modcom !
    Trims dulu deh untuk SAGA SPEED yang secara langsung udah bantu wujudkan keinginan menambah performa soluna kesayangan gw !
    Ceritanya, 16 Desember 2008, main lah gwe ke kemayoran salah satu basis workshop SAGA SPEED.
    Disana, bro Saga secara fair dan sabar menerangkan apa pun yang gwe ingin tau tentang pilihan2 yang bisa disesuaikan budget gw untuk meningkatkan performa!
    Nah, karena udah full exhaust dari header ampe muffler buatan SAGA SPEED, kali ini pilihan gwe pun akhirnya jatuh pada Coil eksternal dan replacement filter.
    Saat nungguin teknisi handal masang coil, gwe liat2 boil bro SAGA, kontan gwe naksir banget ama indiglow terpasang di indikator dashboard nya... ya udah jadinya gw beli juga dah !!! Harga Spesial !!!

    Oh iya, untuk nambah terang cahaya head lamp gwe, dari SAGA SPEED, gwe pasang relay Gartner. Kenapa ga HID ? Karena alokasi budget gwe blom sampe. hahaha.

    Terus.... selesai itu, gwe kebetulan harus dinas ke sukabumi tgl 18 sampe 24.
    Nah masa pembuktian karena disitulah penasaran gwe terbayar karena ... Soluna gwe sekarang sanggup nyampe di 170 kph dengan enteng ( sebelumnya enteng sampe di 140 kph ), bahkan masih bisa dibejek kalo berani ! hahaha, gwe ga berani ... soalnya: rem and kaki2 masih standar2 semua.

    Puas, dan Happy.

    Trims and Sukses selalu SAGA SPEED !
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    wew.. mobil gw doang yg item trus dekil.. orangnya sih engga..

    anyway,, sabtu kmaren gw baru pasang header,, ngorbanin malem minggu gw.. hehhee,, masangnya lumayan lama.. kenapa..? karena bwt masang header, engine mounting yg bawah harus dilepas dulu.. tapi sepadan koq sama hasil yg diperoleh..

    oia, mobil: Toyota Vios G (m/t) '03 . konfigurasi yg gw pasang itu 4-1 .
    kondisi mesin: std ting-ting + ring bensin, cuman ganti filter replacement simota

    nih foto2nya..:
    header made by SS (4-1)




    abis di cat


    header oem vios '03 (4-1 banci)


    dicocokin ama bracket, pas..




    eh, ga juga, lobangnya dibolongin dikit lg pake las


    header kepasang,, ternyata ada kabel2 yg nempel ke header,, iket aja pake cable ties!!


    muffler yg gw pasang.. skrg terdengar lebih kering & kurang ngebass (makin ngebas = makin ngempos)


    hasilnya...
    blm dyno.. rasa2nya dulu yah..:
    +++
    tarikan dari bawah udah terasa.. lebih smooth..
    suara muffler berkurang dengungnya jauuh.. (jd lebih kering)
    ga ada gejala ngempos sama sekali
    buat dalem kota/banyak penumpang enak, ga dengung

    ---
    topspeed masih segitu2 aja.. 165-170 kpj (mobilnya kdg2 ngelitik, isi premium)
    suara kenalpot jd kurang ngebass
    ga copot CC, jd kyk ada tenaga yg msh ketahan.. (ceritanya masih cinta lingkungan)

    segitu dulu testimoni dr gw.. gw rasa cukup fair yah walaupun blm dyno.. utk mslh konsumsi bbm ntr gw update lg.. skrg msh seneng narik2.. =D

    sukses selalu bwt Saga Speed..!!

    oia, numpang mejeng foto boil gw
    Quote Originally Posted by kojexx View Post
    Barang udah diterima boss.....

    MANTAPP ABIS.....


    RECOMMENDED SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    boss SS,, gw mo nambahin testimoni konsumsi bbm abis ganti header pake SS sesuai janji gw..

    ternyata rumor yg beredar kalo ganti header itu tambah boros itu ga (sepenuhnya) bener.. emang sih 2-3 minggu abis pasang header jd terasa rada boros.. tp itu krn gw kesenengan narik2 krn emang ngegasnya jadi enteng bgt..! ga ada terasa ngempos sama sekali.. apalagi di putaran atas, suaranya +kering bgt!! ala drag race..

    setelah gw menahan diri hanya ngebut sesekali di tol, trus selanjutnya pemakaian normal.. yg gw rasain sih ada peningkatan efisiensi konsumsi bbm.. vios gw sblm ganti header kondisi terakhir cuman bisa 1:9,5 - 1:10,2 (lt/km) . sekarang selalu antara 1:10,2 - 1:10,8 (pokoknya diatas 1:10)
    *kondisi setelah ganti header udah isi bensin full 5-6 kali ..

    oia, mblnya vios'03. milleage udah 78000an km.
    Quote Originally Posted by radittr View Post
    klo d bandung mah tiap hari absen gwa boss
    rally kmarin gwa boss jogja-bandung-jakarta,ga sia2 dtg liat podium,
    benerkan brarti bukan perasaan gwa aja nih yg nambah irit BBM

    SAGA SPEED ???:smt023:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    Header saga top abis...gw kmaren baru pasang bwat jazz gw enk bgt tarikannya....^^
    biarpun kmaren sampe malem ga nyesel deh pasang di saga speed..Thx bos Fery...
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!



    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    hasilnya memuaskan nih om ferry ......lancer tua bisa ngacir lagi ............thanks to tunner nya yah.......so next pnp lah.....................
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    udah lama kopling vios gw gampang selip,jadi kalo tiba2 di kickdown, rpmnya langsung naik 3000 rpm, tapi ga ada perubahan tarikan.. pengen ganti kopling.. pertama kepikir, nyari di modcom (sapa tau dapet murah..).. soalnya gw tanya di bengkel resmi sekitar sejutaan blm pake ongkos pasang.. :confused: (bwt kopling+dekrup).. hiks..

    ketika browsing2 di modcom, gw liat iklan signaturenya juragan saga yg bgini..

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum,Service,Tune Up,PnP,Sparepart Toyota,Racing Parts
    Seiwoo HID,Exhaust Custom,Bodykit,Accessories


    Authorized distbtr:
    Volker,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Bosch

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899


    nah, stelah baca2 di bagian authorized dist, tertulis merk LUK, perasaan itu merk produsen kopling deh.. :rolleyes: , trus gw tanya2, ada kopling ga bwt vios, soalnya ga ada threadnya.. :smt017 ..

    singkat cerita, gw dikasih linknya LUK bwt ngecek.. setelah yakin, gw janjian deh bwt ngerjain..
    pertama janjian hari sabtu kmaren, krn miskomunikasi, akhirnya baru dikerjain minggunya..

    nih, foto koplingnya..



    Dekrup


    clutch


    LUK


    nah, sampe minggu sore gw cek, koq kopling gw blm slese kepasang2 juga..:smt102 (katanya karena mbl pertama kali turun kopling, muter bautnya keras bro!)
    akhirnya mbl gw nginep di workshop, dipinjemin deh mblnya juragan Saga.. (asiik gw naik soluna kenceng..!)

    senen sore gw dateng lagi abis pulang kuliah.. ternyata akhirnya ga cuma ganti kopling set aja.. :smt021 , duh, ganti laher juga.. sekalian ganti oli transmisi.. duh, duit gw ngepas.. brp nih bill nya..? :smt091


    tapi gw akhirnya bisa :smt034 , karena gw dapet special price.. katanya khusus member modcom.. thx yaa boss saga..

    trus, field report pake kopling LUK, yg gw rasain sih lebih mudah shifting, ga selip lg tentunya!! :smt098 lebih keras dikit drpd yg std.. kyk injekan kopling innova lah..

    ***
    jadi yg diganti itu

    • Kopling set (kopling + dekrup)
    • Shaft Bearing (ini biar koplingnya center)
    • oli transmisi (dextran)
    • setelan ketinggian (understel) dulu sempet dipendekin injekannya, tapi akibatnya kopling cepet aus.

    ***

    foto2 kopling dkk yg diganti nyusul yaa.. kmaren nyampe rumah malem, ga smpet foto.. oia, satu lg.. rem gw jadi ga pakem!! :o gara2 pas lepas ban di semprot2 WD-40 cakramnya (bwt ngelepas baut roda) .. tadi pagi gw siram air, n skrg udah balik normal...

    FYI:

    mbl Toyota Vios '04 MT
    odo 84.823 km

    ... sekian testimoni dari saia.. thx bwt juragan saga yg udah minjemin mblnya.. :smt065
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    Bro fer ini gue fariz yg tadi pasang header 4-1 buat hyundai avega di SAGA SPEED!
    mau kasih testimonial nih hehehe

    -header buatan bro feri ini worthed banget sama harganya
    -kualitas RACE PROVEN banget!:smt023:smt023
    -setelah pasang header buatan bro feri tarikan mobil tambah enteng
    -setelah pasang headernya skarang gigi 3 bisa aja udah narik sampe 120-130km/jam
    -suara kenalpotnya di rpm tinggi jadi tambah gahar hehehe
    -setelah di cek, bensin ga boros bro cuma beda beda tipiss

    POKOKNYA YANG MAU PASANG HEADER DI SAGA SPEED GAUSAH RAGU!
    RECOMENDED SELLER!


    ntar mau konsultasi lg ya bro heheheee
    Quote Originally Posted by sanshir0 View Post
    kemaren g pasang di SAga Speed ,
    knalpot sama lampu senja
    knalpotnya bener2 mantep suaranya..
    empuuuukkk banget..adem mayem...
    pas coba iseng narik di tol, 2500-3000 ke atas, brrroooooommm...
    dapet jg lampu senja biru keq odyseey..mayan lha drpd pake yg kuning..haha..
    lg kumpulin duit buat header neh..
    tar pasang disana ya boss..
    diskon ye =p
    Gud lUck boss..
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    aduh aduh.. headernya saga speed bneran race proven !!!

    gw sndiri yg buktiin.. dapet juara I di kelas 18s, mblnya vios.. hohoho.. thx saga speed bwt headernya.. !!

    cek aja dah.. cape nih abis balik dari sentul..


    toyota vios'04 -> header by Saga Speed
    best time: 18,02s
    Quote Originally Posted by aghost2005 View Post
    Gw gak pakai Mega Raizin sech..
    Tapi paket komplet: Pivot Raizin + Spark S + Busi Iridium.
    Hasil di Yaris S Matic Gw so far:
    - Tarikan atas bawah mak yuss..
    - BBM terbukti hemat 10% (dalkot), upto 25% (lukot)
    - Buat ngebut, injak gas dikit dah ngacir..

    Thanks Bro, dah kasih gw dengan harga special.
    Quote Originally Posted by limdavidsalim View Post
    wuih gile bener gw pasang remus replika buatan saga speed... mantapp tarikannya...
    tapi suaranya pak, ngebas banget.. elegant but too big for me pak ferry
    bisa dihalusin ngak suaranya ?
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    pake header SAGA bisa naek podium Seri 1 Drag Race Sentul.... mantap dah....
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    muffler yg gw beli dr bos saga mantep....
    suaranya enak......
    tarikan bawah juga lebih ngisi...,so mbl gw jd lebih enk ngacirna...
    hehehhe....

    velg juga enteng,,,,,
    g rugi dah beli dr bos saga,,,,,

    numpang naro gambar ya pak bos...
    hehehhe...

    Quote Originally Posted by ram0ne2 View Post
    Ikutan testi ah, kemaren gue baru ganti kopling set LUK plus Engine mounting di SS. Dari pengerjaan ok banget ya, rapih & teliti banget. Hasilnya mobil sekarang udah enak larinya, trus mesin ngga geter lagi. Thanks Fer, bener banget saran loe buat ganti itu Mounting

    Oh ya kalo bisa dateng berikutnya diskonnya lebih gede lagi yee
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Bos Ferry, saya mau kasih testi buat semua modcomer nih.

    Gw pasang FULL Exhaust System dari SAGA Speed. Awalnya sih sempet kecewa, soalnya Bos Ferry telat dateng ke bengkel pasahal udah janji. Tapi setelah dateng kedua kalinya, langsung ketemu ama Bos Ferry. Orang-nya ramah, penuh pengertian & suka sharing knowledge. Mantap dah. Gw langsung comfortable untuk design Full Exhaust System buat Mitsubishi Lancer Evo 4 punya gw (mobil kesayangan, melebihi istri ... he he he). Karena lagi di-cetak & di-tuning, gw harus tinggal mobil satu hari satu malam untuk bisa dapet yang pas.

    Akhirnya, kita janjian ketemuan di Bintaro Trade Center - langsung ke tol buat test performance design & tuning dari Saga Speed.

    Hasilnya ... Wooooooooowwwwwww ... Begitu di-kickdown, hasilnya mobil gw ngacir - enteng bener tarikan bawah & atas, suara bulet, mantapppppssss ... Nggak nyesel gw. Puassss bener.

    Gigi 1 : 50 km/jam
    Gigi 2 : 90 km/jam
    Gigi 3 : 130 km/jam
    Gigi 4 : 160 km/jam
    Gigi 5 : ??? Takut diterusin soalnya kaki kaki & break pads masih standard

    Top Speed cuman di 200 km/jam (berdasarkan Bos Ferry).

    Tidak diragukan lagi, exhaust system Saga Speed is THE BEST !!!!!

    Recommeded banget nih ... Nggak usah ragu-ragu, Bos Ferry knows what he's doing - no doubt.

    Makashi banyak ya, Bos Ferry ... Gw pasti balik ke MGK buat konsultasi performance ...
    Quote Originally Posted by sonydki View Post
    Kmrn mobil gue bis di carbon clean di saga.Tarikan jd enteng euy.Dah gitu harga nya bersahabat bgt.Thanks Bro
    Quote Originally Posted by welsh View Post
    Mo ksh testimoni dkt nih buat SAGA SPEED..
    Kmrn sore gw mampir ketmptnya bos fery, tp yah cm masang lampu led senja n cabin, hasilnya ckp terang kok, more elegant lah yah kl bs dibilang..
    Smpt ngbrol2 sm bos fery, orngnya asik diajak ngbrol, gw coba mo bikin apa yg gak bs dibikin sm dia, hahahaha....
    Overall, gw ckp puas, after sales servicenya bgs bgt..
    Sukses yah bos, ntar gw mampir2 lg deh ketmpt lo..

    Cheers.. :-)

    Quote Originally Posted by jaky View Post
    Pesenan yg 2 set uda diterima boss.hasil ga mengecewakan bos putih bersih n terang merata skilas spt make neon,sesuai promosi.
    TQ ya boss
    Quote Originally Posted by zizou83 View Post
    mau sedikit kasih review ke saga speed. td siang mutusin untuk ke workshopnya si bos untuk betulin masalah mobil i. Tdnya sempat ragu, setelah bertemu dgn si bos ternyata orangnya friendly banget, lalu ramah lg, dan banyak tahu ttg mobil. lalu i ganti deh kanvas rem dengan bendix metal king

    Before: rem ngelos, ada bunyi2 klek2, dan ngak pakem ( sempat jiper juga bawanya)

    After: pakem sekali, tes drive di jalan bagus tidak ngelos

    note: mobil i honda jazz lama

    total cost: ganti bendix metalking, brake fuild, ongkos pasang = 441rb
    Quote Originally Posted by b4ddriver View Post
    misi nih boss mo ikutan ngasih testi.....

    discbrake boil gw CIVIC 03 dah kemakan, sebelumnya dah sempet dibubut,
    eh.... skrg malah kemakan lagi

    akhirnya tadi siang coba2 deh main ke tempatnya boss saga speed.
    trus ketemu ama boss feri. orang ny ramah bgt, n enak diajak konsultasi
    gw ditawarin bwt ganti pk disc brembo.nah berhubung yg ventilated blm dateng,
    si boss nawarin pake disc ATE keluaran jerman...

    setelah mempertimbangkan dengan sekasama....he2 plus penawaran harga si boss
    yg menarik akhirny sekarang nemplok d boil gw nih....he2



    untuk kampas ny pake bendix metal king. trus kimpoi deh si ATE ama metal king.
    nah berhubung harus pergi k luar kota, tuh pasangan langsung d jajal deh...
    hasilny MANTAP gan.... pakem abis
    di tol boil dipake ngebut n beberapa kali butuh pengereman mendadak, tuh pasangan bekerja
    melebihi harapan gw. mantep deh pokokny
    thanks berat nih bwt boss feri untuk ATE ama metal king ny...
    sukses y boss....
    Quote Originally Posted by 1911dimas View Post
    wah manteb nih fer, abis cakram depan lo ganti brembo makin aman aja gw ngeremnya
    yah walaupun kanfas rem depan ferodo belakang bendict tp ga apa lah. overal bagus banget!

    Pokoknya klo di saga barangnya hampir ada semua!
    (kecuali kopling act gw yg belum keluar dr kontener :-p )
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    Ane mu share neh,
    Ga percuma deh, upgrade engine di saga speed, ownernya sabar menjelaskan setiap kelebihan, kekurangan dan efek yang ditimbulkan dari parts yg akan dipasang. Ga asal jualan jadinya, ini high recommended!!! good!!

    Selain itu, partsnya lengkap dan montirnya 'tanggung jawab' menyelesaikan semua yang di-install di mesin (ampe jam 8 malem sob....). Hasilnya..... tenaganya ga putus-putus, ngisiiiiii terus di semua RPM, mantab gan!!!

    Sori EACV mobil gue nyusahin lu, hehehe...... ntar qta atur lagi waktunya buat coba setting pake EACV yg di bengkel.
    Quote Originally Posted by RICH86 View Post
    Wah,Knalpot HKS burn Tip Nya Suaranya Mantap bgt Bro,Tarikan juga jadi lebih Enteng,Harganya pun Gak Mahal,pokoknya sepadan lah dengan Hasil yg kudapat,Gak percuma jauh2 aku dari Semarang ke JKT untuk beli,Thanks Ya Bro..
    Pokoknya You're a RECOMENDED SELLER..!!!

    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig http://www.kaskus.us/images/smilies/s_big_cendol.gif
    Quote Originally Posted by sonydki View Post
    Akhirnya mobil gue kelar jg di Pnp di SAGA hr minggu kmrn.Dah gitu harganya OK bgt lah.Sparepart diganti Japan semua.Pas Gue coba tuh mbl wew mantab coy pdhl mbl gue mbl tua twincam tahun 91.Gue mesti minta pertanggungjawaban bos fery neh gara2 dia gue ga bisa ngegas pelan lg.Wakakakakak....Tunggu program berikutnya ya bosss....tp tetep dengan harga pertemanan.Heheheheh
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    bos Ferry a.k.a saga speed, thank's udah settingin EACV ferio gw, sekarang udah ga 'cetek-cetek' lagi, hehehe.....

    montirnya sabar banget, kadang pekerjaan diluar yang diorder suka 'dilanjutin' demi kepuasan pelanggan dan kesempurnaan pengerjaan. top markotop!!

    Ntar kalo udah cukup tabungannya, gw upgrade breaking system ya, ngeri juga nih, ngglosor.

    sukses buat saga speed.
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    taunya jeroan mesin mobil gw kotor banget ya.. setelah di spirit carbon clean jadi bersih nih..enak digeber trus mobil gw nih...hahaha...tarikan jadi mantap..suara juga halus...

    top markisip bos ferry!
    nanti kapan2 gw bawa blazer kesitu ya,, di spirit carbon clean juga..hehehehe


    eh btw,, bos kalo ada suspension link yg bisa bikin peugeot gw jadi agak ceperan dikit boleh dong kasih tau gw... pingin ceperin peugeot,, siapa tau di saga ada barangnya.. hehe
    thx bos!:-):-)
    Quote Originally Posted by kam2 View Post
    kmaren hari minggu siang ke saga speed lalu langsung deh mulai dikerjakan ganti set kopling LUK for my vios,,skalian carbon clean+tune up.. lumayan jg sih nunggunya agak lama tp hasilnya maknyus euuyy!! transfer tenaga kembali maksimal,,tarikan wuenteng tuenan rek...wuuss wuuusss!!! manstabb om fery,,thanks..
    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    bro saga alias ferry..
    saatnya gw kasih testimonial..

    SAGA SPEED is recommended speed shop..
    gw udah buktikan sendiri..
    tadinya dari baca2 modcom, eh ada tulisan race proven..
    ini yg bikin akhirnya gw nelp langsung..

    2 hari kemudian langsung dateng, nego2 harga dan ambil paket tuning matic..


    sekalian gw carbon cleaning biar maknyus..

    *yg digelas plastik itu adalah secuil sisa kotoran dari carbon cleaning, aslinya mah byk bgt..

    nih om foto2nya gw kasih:



    jujur aja Jazz gw matic dan byk yg meragukan saat gw cerita klo gw bisa dapet 180km/h..
    nah sepulang dari SAGA SPEED, persis 1 minggu kemudian gw ke bandung..
    pas balik ke Jakarta, ngga sengaja liat jarum speedo nyaris menyentuh angka 190km/h..!!
    WWWOOOOOWWWW.....!!!!!!
    tanpa ba-bi-bu lagi langsung gw shoot video nya pake BB (maklum, tanpa rencana)..

    silahkan di tonton dan di commment yah..
    http://www.youtube.com/watch?v=V7-4zoubpjw

    foto2 berikutnya menyusul di thread masing2 yah..
    untuk yg masih ragu jgn takut buat mampir ke SAGA SPEED..
    gw udah buktiin sendiri hasilnya..

    WORTHED banget..!!!
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    maw ikutan nimbrung niyyy
    ternyata setelah beberapa hari penasaran dengan SAGA SPEED,
    gag salah dewh setelah ketemu dan ngobrol dengan boss ferry,
    ternyata rekomended banget...
    dan orangnya asik banget dewh,
    utk pertama kalinya karlo gw di dandanin pake spoiler custom,
    (foto menyusul yaah), di jamin gag kecewaaa...
    pokoknya TOP MARKOTOP daahh....
    aiooo pada mampir ke SAGA SPEED...
    jangan di tunda2 lagiii...:smt041:smt023
    Quote Originally Posted by HK416 View Post
    as promised, testi abis urusan gue kelar....hehe

    Gue abis beli kabel busi Magnecor di SAGA SPEED, thumb up for SAGA SPEED karena selama ini gue susah bgt nyari yg jual Magnecor buat CB4 gue.....udah gitu yg gue seneng ternyata dibawain juga distributor cap yg udah dimodifikasi buat koil luar.....rapi lagi, sebelumnya nggak pernah nemu...

    Utk Magnecor sendiri.....bener, harga memang tdk bohong, hehehe....

    Terus ada minus nya dikit, ngambil Magnecor nya di gudang kelamaan bro.....hehe

    but anyway......overall: very good

    Next: Disc Brake replacement, entah Brembo atau ATE, nabung dulu......tapi nanti kalo gue pas pesen jgn pake lama ye....

    Semoga sukses selalu fer...
    Quote Originally Posted by hearslutz View Post
    Abis tune up n carbon clean di Saga, mobil mbah2 gw jd lebih enerjik ni...dtunggu kbr pesenan yg td ya mas..tks
    Quote Originally Posted by bLiTzCaT View Post
    baru aja nyampe kos habis pasang Hella tail light for my lovely Belta sempet lama wkt nyopot bawaannya yg kanan tp akhirnya bisa juga, semua dilakukan dengan hati2 dan rapi. kl mau tau hasilnya minta ama bro Ferry aja, udah dipotret bnyk td Recommended seller!
    Quote Originally Posted by accord_maniac View Post
    bos, ini yg soluna gold plat BE, yg wkt tu ganti kopling set ma shock+per d saga
    masi inget kan?
    sory ne baru kasi testi, uda lama ga buka modcom
    kopling set ny mantep bos, saga speed top deh
    laen kali maen2 ksna lg deh, pengen gnti full exhaust tp blom ad dana, kasi diskon ya bos
    Quote Originally Posted by ptwijaya View Post
    Sabtu kemaren pasang metal king buat vios ane, 4 roda sekaligus depan belakang, sempat ragu karena pernah baca komplain, ternyata hasilnya mantap, murah lagi.
    Quote Originally Posted by Abitiyoso View Post
    bos ni gw yg hari sabtu pke avega masang muffler, muffler nya manteb bos, suara nya nge bas bener
    keren dah, supaya bagus nambah header nya lg ya bos?
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    maaf bos ferry baru kirim testi sekarang....,lg di pelosok Aceh nie....,jd internet susah....

    mantep nie cakram Brembo dari bos ferry.....
    ayo suhu2 modcom segera dibeli.....
    g nyesel deh.....
    barang berkualitas.......
    ngebut jadi lebih aman..... ehehehhehehe....
    Quote Originally Posted by sinuraya View Post
    RECOMMENDED SELLER

    Saya betulin kopling dan shock absorber lengkap dan rapih, trus harga murah
    Pokoknya enak, kopling enteng, saya jadi langganan deh bosssss hehehehehe

    Ntar saya kesana lagi ya mau tune up biar gasnya enteng hehehe

    Ayo yang mau ganti kopling sippp dahhh :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by mikenoe View Post
    bos g yg kmrn naek vios taxi neh
    ksh testi ah, abis di carbon clean n tune up
    enak bener gas g jd enteng bgt, tinggal ganti kopling set aja yah bos?
    sabtu klo gak minggu dpn deh bos g ganti...
    harga msh bisa krg gak tuh?? hehehehehehe....
    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    mau ikutan isi testi ahh...taksi gw kebetulan abis tune up cc di SS...gileeee baru tune up aja udh beda banget taksi gw larinya....next project pnp sama full exhaust ya om fer...

    :smt023:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by Mrs Riri View Post
    Halo mas fery...ini saya yg hbs ganti rem sama cakram brembo....msh inget ga?

    pertama saya ga percaya lho soalnya harga beda jauh dgn yg orisinil...eh ternyata setelah dicoba pakem banget....

    oia mas baleno saya kyknya udh ga ada larinya nih...kmrn ngobrol2 hrs di pnp yach??...awal bulan depan bisa ya mas?...maklum buat antar jemput anak2...hi3x
    Quote Originally Posted by mikenoe View Post
    bos g uda tes td kopling nya
    buset asek bener yah, jd enteng lg akhirnya kopling g
    berasa jd vios baru bkn bekas taxi :o
    hahahahahahaha.....:smt041
    g nanti ke st lg deh buat ganti knalpot ma ada eibach gak bos?
    brp duit tuh?
    Quote Originally Posted by Mrs Riri View Post
    sesuai janji saya mau sedikit sharing...

    setelah mobil turun mesin di sini..istilahnya pnp ya?...hbs seminggu puasa lari (hrs in reyen istilahnya mas fery)

    trus di test sama suami....wah ampun mas...kt suami beda banget...apalagi kemarin sdh ganti kopling

    klo saya taunya waktu kemarin ada kondangan ke bandung jalan sama misoa...aduh ngeri deh aku sampe ga berani lihat angkanya...

    untung aja udah ganti rem sama cakramnya...

    good luck ya mas...sukses buat saga speed...klo ada servis2 lg aku dikasih disc lagi ya..awas klo engga...hihihi
    Quote Originally Posted by hearslutz View Post
    Abis pnp ++ di saga..mobil mbah2 nya jd semangat lagi..uenak tenan mas..sampe td jam 2 pagi pulang mbecak mau pulang malah bablas muterin tol ancol-cawang 2 lap...tp alon2, krn ga boleh ngegas ya mas ?..hehe...berikutnya Insya Allah engine mount ama kopling set ya kayanya...
    Pokokč matur nuwun yo mas Ferry..dah d tulungin byk...salam bwt mas Yoyo...tks..
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Allowww Boss Ferry,

    Maaph sebelumnya kalo testinya terlambat niy...
    Oh iyah, akhirnya setelah sekian lama menunggu dan menunggu, Karlo sy mendapat giliran untuk apgret full exhaust. Sebelum masuk ke part pergantian exhaust, sy mau menceritakan bagian pertama setelah pemasangan bodykit...

    Setelah lewat 3 minggu dari pemasangan Bodykit, sy diberi kesempatan untuk mencoba upgret di bagian engine bay, walau sebenarnya upgret di engine bay ini cuman sederhana, kenapa sederhana? Karena cuman penambahan Pivot Volt Stabilizer, Pivot Spark, Kabel Busi MSD, Busi NGK irridium, OAF Simota, serta penambahan autogage RPM serta tuningan “matic” dari SAGA Speed. Tetapi hasil yang didapat ternyata lumayan meningkat, walaupun belum signifikan.

    Seperti terlihat di gambar 1 dan 2 di bawah ini:






    Setelah merasakan efek yang lumayan dari akhirnya sy konsultasi lagi dengan boss ferry untuk tahap selanjutnya, walaupun sebenarnya masih banyak tahap2 yang akan sy lewatin utk menambah performa dan “asesoris”. Menurut boss ferry, untuk tahap selanjutnya adalah bagian exhaust, karena exhaust juga lumayan mendongkrak HP dari mesin Karlo yg cc nya kecil. Akhirnya setelah berembuk, sy putuskan untuk ganti full exhaust dengan bahan stainlees.

    Mobil masuk bengkel hari kamis sore dan selesai hari rabu pagi, kenapa mesti nginep? Karena sy dan boss ferry sudah sepakat untuk test dyno sebelum dan sesudah pemasangan full exhaust.
    Hasil test dyno pertama sebelum pasang sempat buat kaget sy dan boss ferry, dalam keadaan mesin standar tetapi dalam tuningan “matic” bisa menghasilkan BHP yg lumayan..
    BHP standar Karlo 64,11 dan hasil yang didapat adalah 74,6.
    Setelah perhitungan dan pemasangan full exhaust selesai, akhirnya dilakukan test dyno kedua dengan final tuning, didapatkan kenaikan BHP menjadi 77,9.
    Seperti pada gambar berikut ini



    Jadi kesimpulannya bahwa kenaikan BHP standar sampai ke final tunning mendapatkan kenaikan sampai 13,3 dengan kondisi seperti yang disebutkan diatas: 64,11 naik menjadi 74,6 lalu menjadi 77,4. Terima kasih sebelumnya untuk kesabaran dan ketelitian Boss Ferry, mas Yoyok, mas Marcel, dan yang laennya.

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned

    http://img696.imageshack.us/img696/4451/dynokarlobhp.jpg

    http://img51.imageshack.us/img51/4953/dynokarlotorsi.jpg

    *boss ferry, untuk tahap selanjutnya di bulan Mei / Juni yah. Sy akan konsultasi lagi ke boss ferry.
    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    Alo om fery...mau ksh sedikit testi nich

    nah mbl gw hbs pnp di SS...lkp dgn papas head dan 3 angle valve job...stlh nunggu hampir 1bln..(cari amannya om..he3x)...akhirnya taksi gw tes di tol jagorawi jam 2 pagi...(niat bener ya)...

    hasilnya??....KECEWAAAAAAA OOMMMM........masa cuma mentok di 160kpj...posisi gear 4...beda banget sama si koneng

    trs gw dtg lg deh ke saga..di cek sana sini..rupanya filter bensin sama injector taksi gw perlu di ganti,dibersihin..trs si om bilang klo papas head otomatis kompresi naek..jadi disarankan sama sekalian ganti full exhaust dr ujung ke ujung...

    weh...krn obesesi biar taksi gw sama kyk si koneng punyanya bos SS..akhirnya gw nabung dah...taraa...setelah susah payah menyisihkan uang jajan (tanggung jawab om..gw sebulan jd kyk org susah...ga dugem...huhuhu)

    akhirnya setelah duit ngumpul gw ke SS lg buat project impian...trs si om bilang...mau di dyno ga biar ketauan naek brp?...hueehhh...teegaaa looo oomm...2x run hrs tambah 700rb...krn lg tongpes akhirnya gw blg ga usah om..toh bisa dirasain ini..

    AAKKHIRRNYAA setelah mobil nginep seminggu...dgn hati berdebar-debar gw dtg (krn udh di telp udh kelar)
    bawa mobil plg trs melek dulu nunggu jam 2 pagi buat ngetes ke tol.....

    Hasilnya?....gear 1,gear2,gear 3 dpt 120kpj...gear 4 bikin gw bengong....MASAAA 1/2 gas pas liat speedo tuh jarum udh nangkring di 180kpj........BUSEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT

    PUAASSSS GUEEE OOMMM........sory ya om fer gw aga telat ksh testi...soalnya di klub ada org yg njelek2in si om tuh,jd nunggu lama biar mau mastiin ...tp akhirnya gw ngaku salah deh om..kemakan omongan tuh kompor...:smt021:smt021

    Hbs ngetes gw mampir ke SS...eh komputernya ga kepake..gw minta ijin pinjem buat ol....buat nulis testi...maklum deh ga ada internet di rumah...mau ke warnet bayar,ogah lah yaaw :p...anak kost om

    Sukses ya om fer...:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    Bingung mo testi di thread mana? Hari minggu, 18/04/2010 kemaren gw bawa vios facelift '06 gw ke bengkel SAGA ada bbrp kerjaan yg gw minta kerjain sm Saga Speed.
    Kebetulan nih mobil divonis kronis clutch set dan booth drive nya sama bengkel AUTO2000 dgn estimasi biaya Rp 4jtan. Weleh....ya udah gw bawa buat 2nd opinion ke SAGA ternyata eh ternyata..dgn biaya gak sampe Rp 4jt gw dah dapet:
    1. Clutch Set Toyota (ori)
    2. Booth Drive kiri/kanan
    3. Apex Air filter ...... pengennya K&N tp katanya gak ada yg cocok buat vios gw ya boss?
    4. Busi NGK Iridium 4pcs
    5. Tune Up + Spirit Carbon Clean

    wah....wah....ekonomis kan? Kualitas? JEMPOLLLLL......dalam 4 jam vios item gw dah ngacirrr n fresh kembali
    thxz bgt bro...service n customer satisfaction GUARANTEE..

    pssstttt tp sekedar ngingetin ya boss, lain kali ngitung bill nya ati2 kemaren ampir aja tuh busi gak kebayar krn gak masuk di bill untung gw cek lagi kwitansi di rumah dan besoknya lsg gw confirm marcell dan transfer tuh sisanya.

    btw msh byk PR nih vios gw, pengen dandanin luarannya (body kit n velg+ban) tlg bantuannya bro dan special ratenya dong. thxz ya bro....gw puas bgt.
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    wuihhh hari ini gw main ke MGK lagee mo nyatronin jawara Saga Speed Om ferry (xixixixi macam jagoannnn aja gw yah bos???) Benernya cuma mo spending time abis ketemu client di sktr sana.
    Emang nih mobil niat mo dirapihin step by step setelah jeroan mesin 2mgg yg lalu dah dirawat gantian yang lain neh...point of view PR nih vios adalah:
    1. KF 1 set, panas euyyy klo abis dijemur di parkiran.
    2. Ban + Velg, emang dah tipis dan mo nambahin ganteng
    3. Body kit biar keliatan gaul....masih pantes gak sih??
    4. Next level upgrade performance engine....mo sampe gimana yah???
    Ngobrol2.....niat awal cr kaca film eh koq malah jadi pasang pivot raizin blue-voltage stabilizer + pivot raizin red-ignition spark....hadeuhhh tapi kata om ferry biar stabil dan konsumsi BBM lbh irit. Okeh gw ikut...pas mas yoyok dan marcell lg garap pivot, gw liat plat gw dah buluk ya udah Om ferry tolong tuh harga pivot lempengin dah ama Plat mika yg cembung...OK deal Rp2jtan lah...eh dasar emang kompor bin virus, lagi nonton yoyok dan marcell kerja nih om ferry mulai lagee....gw mo psg KF lho...ada temen pny harga special ntar gw mintain discount.....DAMN!!!! jadi teringat tujuan awal yang menyimpang tadi....hadeuhhh..berapa om??? Ya Rp2jt sekian lah....uhmmm.....serius neh? Iya Paketan 3M BlackVIP (3M Chrystaline 40%(dpn) + 3M Optimax 10 80%(smpg&blkg)) Uhmmm tempting juga gimana yah??? Ya udah ikuttt....then si biang virus bisikin lagi...rem gimana? halah....iya yah, engine upgrade masa rem gak upgrade bisa berabe nih. Ok pasangin bendix metalking Titanium depan dan belakang Rp600rban....weleh-weleh jajannya nih vios bengkak lagi.

    Tapi semua terobati saat gw pulang dr bengkel SAGA, gw test drive di boulevard kemayoran....wow enak banget man !!!! tarikan kenceng dan stabil di semua level putaran mesin. rendah dan tinggi smoothhh banget. Saat keenakan tarik gas tiba2 ada mobil box muter di lingkaran gak pake liat2 ya terpaksa gw ngerem mendadak...dan untung dah ganti rem pakem dan menggigit banget..fiuhhh keren boss!!! bener2 puas gw, walaupun keluar dana tapi worthed banget dan gw yakin mungkin klo gw belanja di tempat lain dana gw td blm dpt apa2 ya om ferry??? klo KF nya blm teruji, tp yg jelas biarpun gw pake Optimax 80% dgn cuaca mendung sktr jam !7-18 an tetep terang, tinggal besok kta coba jemur...msh kayak oven gak panasnya? OK om ferry Thxz bgt dan sukses selalu....semoga virus2 dan racunmu semakin tersebar kemana2. Gutlak bro !!!!
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    NIh bos ane kasih testi dah...hehehe...

    Ayo semua jangan ragu deh beli di saga speed, bos nya gaul n enak deh diajak ngomong...kualitas barang ga perlu diragukan lagi deh...harga jg ga terlalu mahal...hehehe...pokoknya RECOMMENDED SELLER banget deh nih c bos....

    PS: laen kali minta diskon lagi ya....hahahaha...
    Quote Originally Posted by 222 EX View Post
    bozz Saga saya pengen kasih testi dulu dah.....
    s-over saya setelah ganti busi ama open air jadi MANNNTTAABBB......
    tarikan enteng bozz....
    thanx y bozz....
    muffler ditunggu y bozz kelanjutannya...hhehee...
    Quote Originally Posted by andritw View Post
    Gua udah transaksi sama si bossss....
    memang recommended seller

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    :cendolb:cendolb:cendolb:cendolb
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    siang ini baru dari saga speed pak ferry cukup informatif sebelum mengerjakan mobil saya yg ngelitik. akhirnya disepakati untuk ambil treatment spirit carbon clean + tune up.

    sejam kemudian mbl beres, test2 sekitar MGK udah ok.

    jalan pulang lewat toll. alhasil maknyussssss..... mesin enteng ngelitik bertahap menghilang. performan kembali seperti semula. baru isi full tank, lagi mau itung effisiensi penggunaan bahan bakar.

    recommended speed shop
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    Duh dipaksa masukin testi nih sama Bos Ferry.. :p :p

    Tapi ini memang cerita nyata sih.. Oreo (aerio) matic gw hr minggu pagi habis di Carbon Clean +tune up..
    Janji jam 10 pagi sama Bos Ferry untuk ketemu di bengkel Saga Speed, tepatnya di MGK (Mega Glodok Kemayoran) lt.6.
    Ngobrol2 sebentar dengan Bos Ferry lalu langsung dibedah deh oreo gw..
    Di Carbon Clean + Tune up......
    Alhasil MANTAB BANGET BRO :smt038
    Salut deh dengan pengerjaan SAGA SPEED!!!! :o :o :o
    PR selanjutnya tinggal bersihin Injector + ganti filter udara K&N!!!
    SAGA SPEED memang PAS DIHATI!!! :smt060
    Quote Originally Posted by cumilaoet View Post
    Thanks to Bos Fery...berawal dari BBM an...akhirnya cepe sendiri, langsung ane meluncur ke bengkel...niat cuma ganti brake pad belakang yg udah tipis, pengen nyobain Bendix...setelah terpasang, mikir2 skalian ganti disk/rotor depan..yg udah kemakan n kena bubut...akhirnya dikasih penawaran ama bos Fery dan disuruh nawar...ya maap bos fery, namanya pembeli disuruh nawar ya tawar serendah2nya....sampe si bos satu ini ketawa...

    akhirnya dapet tawaran yang menarik..ane mikir 5 menit, langsung suruh pasang....dipikir2 dari pada ga comfort gara2 disk depan udah kemakan, ane putusin ganti...cepet juga gantinya...

    udah beres langsung pulang..test di jalan.....MANGSTAB.......ane test ngerem mendadak....Empukkkkkk...maknyossss...jadi ga takut lagi narik2 di tol..heheheh.....


    Thanks to Bos Fery..bulan depan mau Tune up....mudah2an dikasih harga langganan...jgn mahal2 ya bos...

    minta harga langganan terus ya...ane males cari2 bengkel laen soalnya......
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Testi buat bos Ferry,ane pasang brake pad Bendix dan
    rotor Brembo di City.Keluar bengkel sih blom kerasa
    enak,setelah jalan 10km rasanya mulai mantab

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    D E L E T E
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    udah mobil apa aja bos yg make..?? soluna atau vios udah ada yg pake..??
    udah ada dong bro...plg bawa piala tuh...hehehe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    mantap dong....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    mantap dong....
    ayo om...buat turun ntar desember...hehehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...uppp
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    D E L E T E
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 23 Secs
    D E L E T E D
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    D E L E T E
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ahaha...tq bos blaty and bos rizkybas...mudah2an ntar di sentul naek podium lg
     

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saga speed,saga vision and planet
    By dh1904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 22:03
Back to top