WTA> Ada yg tau ga ini speaker CD type apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Red face WTA> Ada yg tau ga ini speaker CD type apa?

    Tadi abis bongkar" gudang trnyata ada speaker mobil punya bokap yg dah ga kepake. Ada yg tau ga typenya?? ini ada midbassnya juga tp ga difoto..yg ini poto midrangenya doang 3" sama tweeternya. Ada yg prnah make?? bagus ga yah suaranya?

    Rencananya pngin iseng gitu bikin buat speaker dirumah aja.. pingin bikin boxnya tapi ga tau ukuranya...
    ada yg bisa memberikan ide..?

    mohon info+bantuanya..

    Thankss





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    Tadi abis bongkar" gudang trnyata ada speaker mobil punya bokap yg dah ga kepake. Ada yg tau ga typenya?? ini ada midbassnya juga tp ga difoto..yg ini poto midrangenya doang 3" sama tweeternya. Ada yg prnah make?? bagus ga yah suaranya?

    Rencananya pngin iseng gitu bikin buat speaker dirumah aja.. pingin bikin boxnya tapi ga tau ukuranya...
    ada yg bisa memberikan ide..?

    mohon info+bantuanya..

    Thankss




    ini seperti nya cliff design lama nih
    bagus kok tuh speaker bro...
    lengkap ama passive xo nya ga ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini seperti nya cliff design lama nih
    bagus kok tuh speaker bro...
    lengkap ama passive xo nya ga ?
    iya bos, kaya' clif design. coba kalo gambarnya dibalik, seperti huruf c dan d yang disambung

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    iya bos, kaya' clif design. coba kalo gambarnya dibalik, seperti huruf c dan d yang disambung
    ini emang cliff design broo


    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini seperti nya cliff design lama nih
    bagus kok tuh speaker bro...
    lengkap ama passive xo nya ga ?
    Iah bro Neu. ini cliff design tipe lama (taon 90an dulu pas bokap beli). ada juga passifenya tapi passifenya jelek bgt pas dibuka coma secuil" gt komponenya. haha. dari segi suara bagus yah?? bisa bikinin passifenya ga?? kalo main home gitu pake pasfife jg kan? (btw ini passifenya buat 2 way. dlu midrangenya dipake buat midbassnya mobil sedan) aku pingin iseng masukin box nih buat speaker dirumah aja..(pake midbassnya jg kaya speaker compo gitu..) bro Neu bisa tolong bikinin ga? kena ongkos brp yah kira"??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Pasti bisa lah ya bro neusounds :-)

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    ini emang cliff design broo




    Iah bro Neu. ini cliff design tipe lama (taon 90an dulu pas bokap beli). ada juga passifenya tapi passifenya jelek bgt pas dibuka coma secuil" gt komponenya. haha. dari segi suara bagus yah?? bisa bikinin passifenya ga?? kalo main home gitu pake pasfife jg kan? (btw ini passifenya buat 2 way. dlu midrangenya dipake buat midbassnya mobil sedan) aku pingin iseng masukin box nih buat speaker dirumah aja..(pake midbassnya jg kaya speaker compo gitu..) bro Neu bisa tolong bikinin ga? kena ongkos brp yah kira"??
    yah harus pake passive lah bro buat home....
    saya lupa2 deh passive nya model seperti apa yg std nya....
    upgrade aja dari yg ada, kan jadi ga mahal tuh biaya nya...

    bisa lah bro bikinin passive...

    Quote Originally Posted by deha View Post
    Pasti bisa lah ya bro neusounds :-)
    amien2...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Neusound: ok bos David. nnti kapan saya main" ksana deh. thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    Neusound: ok bos David. nnti kapan saya main" ksana deh. thx
    sama2 bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((WTS)): SPEAKER 2 WY. FLUX ENGINEERING type T 160 BW
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2011, 07:20
  2. FOSS type fs series 2way speaker
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2011, 22:04
  3. FS : Kabel speaker Audioquest type 8
    By jeam in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2009, 10:56
  4. Speaker Flux type BC...tp lupa BC brp....
    By fr3dd1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2007, 20:23
Back to top