ASK : Chamber depan H.Jazz ( URGENT ) !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    ASK : Chamber depan H.Jazz ( URGENT ) !!!

    spek mobil :
    honda jazz vtec 2007 ( GD3 )
    tein s-tech lowering kit
    shockbeker standard
    velg spoon 15" et+38
    ban 195/50

    tadi siang gw baru aja chamberin roda depan Jazz gw pake baut chamber
    chamber minus 2 ( -2 )
    hasilnya : ( + )
    grip OK bgt pas tikungan
    diajak ngebut lebih stabiL
    setir jd enteng bgt

    MASALAHNYA :
    tiap x belok/puter balik setir gw ga mau balik sendiri, musti manual gitu balikinnya
    jadi ga kaya power steering
    apa hal itu wajar karena efek dari chamber ?

    denger2 dr temen di bandung, chamber roda depan tidak disarankan karena dapat memperpendek umur as roda.. apakah itu benar ?
    gw terinspirasi dari jazz turing di sentul aja yg pada chamber depannya..
    pgn nya ngejer gaya aja sih.. amankah chamber depan untuk harian ?

    Mohon pencerahan yah teman2..
    Thanks bgt nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    gw jg maw chamber dpn jg mkir2
    kykny kllo maw enk yg blkg aj deh d chamber

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    gw jg maw chamber dpn jg mkir2
    kykny kllo maw enk yg blkg aj deh d chamber
    mobil u apa bro ?
    kalo maen racing biasanya depan yg di chamber..
    kalo elegant belakangnya.. CMIIW

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    tp gw pernah liat ada kijang kapsul depan-belakang di chamber jg,gw bingung tuh nyaman apa yah di pake buat harian ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    CLOSED aja deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    emang jazz bisa di camber ya?
    gimana caranya?
    kalo avanza?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    emang jazz bisa di camber ya?
    gimana caranya?
    kalo avanza?
    jazz bisa di camber...depan and blk.. klao avanza lbh gampang didepan... banding blk...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    tp gw pernah liat ada kijang kapsul depan-belakang di chamber jg,gw bingung tuh nyaman apa yah di pake buat harian ?
    boss... yakin yang yang diliat kijang kapsul??? bukan nya depan torsi and blk nya per daun??? gmn camber nya???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th September 2010, 19:09
  2. WTB Urgent Bemper Depan dan Belakang All New Jazz S
    By rafa20032008 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 20:47
  3. ADJUSTER CHAMBER SHOCK BREAKER depan Merk Cusco
    By kurniawan735 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 81
    Last Post: 15th March 2010, 10:04
  4. WTA chamber URGENT
    By merahQuoke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2008, 05:14
Back to top