Bluetooth Support di Mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mantep kan kalo angkat HP sambil nyetir pake bluetooth di HU?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Yoi banget man! Gw ngerasa tambah jantan!

    1 50.00%
  • Biasa aja kaleee... wong semua mobil gw udah begitu

    0 0%
  • Najis lo! Driving tuh yg penting safety bo'! Gw anti modif apapun! Dan gw kere.

    0 0%
  • Gigi ampe biru tuh mesti ngerokok brapa banyak bang?

    1 50.00%
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bluetooth Support di Mobil

    Kawan2, saya liat2 mulai banyak HU yg support Bluetooth utk mobil.
    Memang keren kalo bisa nelp pake audio mobil yah...

    Tapi harganya itu kagak nahan! Masa 8jt++??
    Tmen2 ada yg pernah pasang dgn harga murah? HU apa yg support bluetooth n murah? (ada yg 2 jt-an gak ya?)

    Ato ada alternatip lain, kayak pasang alat tambahan aja?
    (Kata nci'nya seh gak bisa... ada yg berpendapat lain?)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    yang 8 jt itu apanya ya??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    8 jt gila!

    Quote Originally Posted by juneau
    yang 8 jt itu apanya ya??
    Yg 8 jt-an tuh HU nya bung Jun.
    Gw tanya2 di Kemayoran utk HU yg support bluetooth, segitu harganya.
    Apalagi yg pioneer baru yg dobel din...

    Enaknya kalo mao blutut di mobil, tp nyambung ke spiker mobil, pake apa ya?
    HU: 7998R
    Tweeter: Jordan Jxr6HD
    Midbass: ADS 246i
    Amp: Audio Art (blon dpt!)
    Sub: JL 12W6v2 (blon dpt!)
    Monoblock: Rockford Fosgate BD1500!!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    jadi mo nyetir sambil telepon2an ya?? jgn dah bos...di Jakarta lagi...yg ada hp lo di minta ma orang tar...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juneau
    jadi mo nyetir sambil telepon2an ya?? jgn dah bos...di Jakarta lagi...yg ada hp lo di minta ma orang tar...
    Hahahah makanya pake blututh bozz, jadi HP kita kan di kantong aja.
    Org dari luar kan liatnya kita komat kamit gak jelas doank...
    Moga2 aja dikirain lagi baca mantra, jadi preman2 menjauh :smt016
    HU: 7998R
    Tweeter: Jordan Jxr6HD
    Midbass: ADS 246i
    Amp: Audio Art (blon dpt!)
    Sub: JL 12W6v2 (blon dpt!)
    Monoblock: Rockford Fosgate BD1500!!!

  7. #6
    speaker
    Guest
    nah ini dia.....mau dong mantranya di share disini, biar kalo pas digedor kapak merah, tuh kapak berubah jadi pisang... :smt003

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vote donx

    Hmmm poll-nya sepii amatt

    Ayo kawan2 semua, mari pada vote dong!
    Masa ndak ada yg mau pake blutut di mobil?
    HU: 7998R
    Tweeter: Jordan Jxr6HD
    Midbass: ADS 246i
    Amp: Audio Art (blon dpt!)
    Sub: JL 12W6v2 (blon dpt!)
    Monoblock: Rockford Fosgate BD1500!!!

  9. #8
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    Klo pengen murah napa ga modif aja sendiri, gampang kok.
    Bongkar aja bloetooth low, kabel yg ke speaker headset lepas trus hubungkan ke HU, klo HUnya dah ada audio inputnya tinggal masukin ke sana klo belum?......
    Cari fm transmitter masukin keluaran BT tadi ke input FM tranmitter trus trim freuensinya klo dah nyalain radio di HU scan frequensi tadi, masukkan ke memori taruh kata no 1 nah sekarang klo ada telp pencet memori no 1 tadi, suara dari hp kita udah ada disana tuh.
    Gampang n ga nyampe keluar duit jutaan. :smt003 :smt033

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 7th December 2009, 01:59
Back to top