[WTA] Speaker VIFA & Sub PEERLESS XXLS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Speaker VIFA & Sub PEERLESS XXLS

    Minta masukan, gue rencana mau pake HU Pioneer DEH-P80RS dan saat ini utk speakernya pengen pake Vifa DX25TG (Tweeter) dan MG14WK (mid/bass).




    Kira2 utk power dibudget 3jt s/d 3,5jt yg cocok utk driver ini apa ya? Saat ini option yg ada adalah HDT A600 dan akan main active & bi-amp utk kedua pasang driver tsb.

    Gue belum pernah denger kedua driver ini, mungkin yg sdh pernah bisa bantu komentar ttg karakter suaranya? Gue suka denger macem2 lagu tp kebanyakan yg easy listening (smooth jazz, r&b, pop/rock, etc.). Ya, sekali2 denger hip hop dan rock digeber.

    Selain kedua driver ini gue juga rencana mau pake 1 sub Peerless XXLS 12" 250w (RMS) SVC (kalo ga salah). Kira2 utk sub ini pake power 2-channel atau monoblock apa yg cocok dgn budget max 2,5jt?



    Apakah driver2 tersebut cocok dgn aliran musik yg gue suka atau ada saran driver lain yg kira2 diharga yg kurang lebih sama?

    NOTE:
    Mohon minta pendapat/masukan/komentar/saran/rekomendasi utk pertanyaan diatas ini. Saat ini gue belum mau menerima penawaran barang2 krn masih bingung mau beli apa, jadi kalo ditawarin malah gue tambah pusing.
    :smt003

    GBU & thanks for your help guys! :smt020 [/u] :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pas bener.....
    karena subnya SVC.
    lebih baik cari 2ch aja.
    tenaganya bisa lebih baik di 4ohm
    daripada monoblok pada 4ohm.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah mirip2 spec gw nih

    mid bass nya ambil yang PL18 aja boz. uda gitu bnr bangett, pake a600 aja. MANTAPP!!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weha:
    tweeter Vifa elo beli dimana? dikenain brp? PM ya bro.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jbs1077 : uda di pm bro.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 3rd August 2012, 09:36
  2. FS: 3 way Vifa/Peerless Speaker Only. Harga Menarik.
    By masswork in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2011, 14:31
  3. JUAL speaker vifa dan peerless serta power zapco
    By arifputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2011, 16:08
  4. WTA: Peerless 830876 10" XXLS Subwoofer
    By kodokgila in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 18:58
Back to top