ASLI ATAU PALSU.....MUMET....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs

    ASLI ATAU PALSU.....MUMET....

    Kepada semua anggota forum MODCOM yth....saya ada masalah sebagai berikut : Bulan lalu saya beli barang kondisi 2nd yaitu Cusco oil catch tank di seseorang Modcom member (Menurut beliau asli) , kemudian karena sesuatu hal saya tidak jadi pakai itu barang.barang tersebut kemudian saya tawarkan di Modcom...kemudian barang tersebut laku,setelah barang tersebut diterima oleh pembeli ,pembeli tersebut (modcom member juga) mengatakan bahwa barang tersebut palsu karena di bagian atas barang tidak ada tulisan cusconya....kemudian dia menuntut untuk uangnya dikembalikan.....saya minta masukan kepada forum MODCOM yth bagaimana jalan keluarnya.....Dan saya pengen tahu juga ciri produk yang asli dan yang palsu bagaimana?karena ketika searching lewat google pun ada yang pakai tulisan dan ada yang tidak....silakan bos semua......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Waduh, kasus susah nih gue juga bingung mo kasih usulan, apa situ bisa juga klaim ke penjual asalnya? Minta bukti bahwa barangnya asli atau at least dia jamin deh barangnya asli.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    Kepada semua anggota forum MODCOM yth....saya ada masalah sebagai berikut : Bulan lalu saya beli barang kondisi 2nd yaitu Cusco oil catch tank di seseorang Modcom member (Menurut beliau asli) , kemudian karena sesuatu hal saya tidak jadi pakai itu barang.barang tersebut kemudian saya tawarkan di Modcom...kemudian barang tersebut laku,setelah barang tersebut diterima oleh pembeli ,pembeli tersebut (modcom member juga) mengatakan bahwa barang tersebut palsu karena di bagian atas barang tidak ada tulisan cusconya....kemudian dia menuntut untuk uangnya dikembalikan.....saya minta masukan kepada forum MODCOM yth bagaimana jalan keluarnya.....Dan saya pengen tahu juga ciri produk yang asli dan yang palsu bagaimana?karena ketika searching lewat google pun ada yang pakai tulisan dan ada yang tidak....silakan bos semua......
    adakan ketemuan tripartit aja bro....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    wah susah dah kaya gini.. sulit buat di buktikan.
    kecuali penjual ke-1 mau meng-klarifikasi

    moga cepet selesai

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    wah susah dah kaya gini.. sulit buat di buktikan.
    kecuali penjual ke-1 mau meng-klarifikasi

    moga cepet selesai
    penjual pertama sudah klarifikasi bahwa barang tersebut asli.....belinya di rosella,cuma gara gara pembeli terakhir bilang bahwa asli kalau ada tulisan cusconya di bagian atas.......aku yang bingung nih sekarang.....mohon petunjuk bro...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    penjual pertama sudah klarifikasi bahwa barang tersebut asli.....belinya di rosella,cuma gara gara pembeli terakhir bilang bahwa asli kalau ada tulisan cusconya di bagian atas.......aku yang bingung nih sekarang.....mohon petunjuk bro...
    berarti tinggal cek ke rosellanya tuh boz ... , kl bener2 itu paslu yahh berarti emang lg apes aja kali.. next time bisa lebih hati2 lagi.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    seatu ane...justru yang asli gak ada tulisan cusco nya lho...
    apa jangan jangan gw juga kena kibul yah ?
    buka web cusco, liat aja...gak ada tulisan cusco nya lho...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    seatu ane...justru yang asli gak ada tulisan cusco nya lho...
    apa jangan jangan gw juga kena kibul yah ?
    buka web cusco, liat aja...gak ada tulisan cusco nya lho...
    memang di website tidak ada tulisannya cusco bro....thanks atas masukannya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    lo bawa aja pembeli ke 3 ke rosella,kl bisa bareng ama2 penjual prtamanya,ato yg pembeli ke 3 nya ntu suruh buka web cusconya aja bro
    smoga cepet slsei deh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    lo bawa aja pembeli ke 3 ke rosella,kl bisa bareng ama2 penjual prtamanya,ato yg pembeli ke 3 nya ntu suruh buka web cusconya aja bro
    smoga cepet slsei deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NGETEST UANG ASLI ATAU UANG PALSU
    By grading in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 1st October 2015, 15:49
  2. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  3. ASLI ATAU PALSU?
    By luciferedo in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 25th May 2013, 00:50
  4. [WTA] Autometer Asli atau Palsu
    By 112Ben in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2011, 09:02
  5. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 07:22
Back to top