[WTB] parts alto bwt kijang kapsul...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    [WTB] parts alto bwt kijang kapsul...

    guys, gw lg nyari bbrp aksesoris bwt modif alto kijang kapsul 2001 neh, klo bs seken n harga terjangkau yah, maklum dompet mahasiswa neh, haha. ini list nya:
    - pelindung lampu dpn blkg dr fiber/besi
    - gantungan ban serep di pintu blkg, kyknya dulu kijang rangga (karoseri) taon 97 pake dudukan ban serep ini deh, siapa tau ada yg mo jual ke gw, hehe
    - antena walkie talkie, kondisi gk berfungsi gpp, cm bwt aksesoris doang

    posting disini aja brg n harganya, klo bs pake foto. thx guys. ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh barang nya susah" amat bos..hehe
    gw ada mw jual boks audio neh bwt kijang kapsul 2001...
    box nya bwt 1 sub,...2 power....1 capbank...
    Minat bs hub gw bos di 08989232398
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh barang nya susah" amat bos..hehe
    gw ada mw jual boks audio neh bwt kijang kapsul 2001...
    box nya bwt 1 sub,...2 power....1 capbank...
    Minat bs hub gw bos di 08989232398
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by KaTe_re-5 View Post
    waduh barang nya susah" amat bos..hehe
    gw ada mw jual boks audio neh bwt kijang kapsul 2001...
    box nya bwt 1 sub,...2 power....1 capbank...
    Minat bs hub gw bos di 08989232398
    haha, emg neh gw iseng nyari, klo dpt bgs, klo gk dpt jg gpp, haha. wah bos, klo box audio gw dah ada, thx eniwei, smoga laku yah jualannya, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by KaTe_re-5 View Post
    waduh barang nya susah" amat bos..hehe
    gw ada mw jual boks audio neh bwt kijang kapsul 2001...
    box nya bwt 1 sub,...2 power....1 capbank...
    Minat bs hub gw bos di 08989232398
    ada pic ga? liat donk
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    uppp.... jam 10.12 malem...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang LGX 1.8 alto cupu
    By anakjawa in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 3rd February 2014, 21:37
  2. FS aksesoris alto bwt kijang kapsul 97.
    By Classick in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th April 2010, 11:46
  3. bengkel kijang alto
    By ndradragan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 01:17
  4. over fender alto buat kijang kapsul 2003 SGX
    By nds gandi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st December 2009, 08:43
  5. kijang kapsul alto
    By ndradragan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 13:17
Back to top