bangku belakang inova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    d80ss
    Guest

    bangku belakang inova

    mau tanya kalo bangku tengah inova tipe g mau di ganti jadi single seat bisa ga ya?? kaya new serena gitu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    mestinya bisa karena innova yg 2.7 kan bangku tengahnya emang captain seat.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  4. #3
    d80ss
    Guest
    kira kira tau ga ya alamat tempat modifikasi ya ok? baru pindah ke jakarta nih..jadi serba ga tau..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Beli aja bangkunya Innova V 2.7 tsb (Captain Seat) secara spare part. Langsung udah jok kulit lagi. Biasanya beli dgn cara pesan.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    No idea, tapi mestinya di auto 2k ada, atao ke pasar kemayoran.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  7. #6
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp hrgnya y :p

  8. #7
    ubi_kayu
    Guest
    ya bisa lah

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya ga bisa soalnya lantai tengah innova g beda ama yang 2,7..yang 2,7 udah rata

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake punya carnival aja........

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by b80pu
    kayanya ga bisa soalnya lantai tengah innova g beda ama yang 2,7..yang 2,7 udah rata
    Kudu diperhatiin lagi tuh.... Innova 2.7 tetap ada gundukan di tengahnya, tidak benar2 rata seperti mobil-mobil MPV lain yg kursi tengahnya model captain seat.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bangku belakang toyota rush /daihtsu terios
    By kounyil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2011, 14:03
  2. Bangku belakang accord 2006 VTiL - bisa dilipat?
    By bnikanor in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 23:39
  3. CARI: BANGKU BELAKANG standard kuda gls ( Adep2an)
    By jo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2009, 08:46
  4. <WTA> pasang sub di bawah bangku belakang
    By dearmond in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 8th March 2008, 00:33
  5. BIKIN KONSOL BOX BUAT BANGKU BELAKANG?????
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2006, 11:54
Back to top