arc audio
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: arc audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    arc audio

    mau nanya dunk

    bedanya arc audio 2100 xxk ama 2100 cxl apa yahh???kualiats?harga?

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cxl model lama, xxk model baru

  4. #3
    ceking
    Guest
    ya yang xxk model baru model lama ma kaya nya udah ga ada d heheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Admin
    cxl model lama, xxk model baru
    spek nya sama nggak?

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speknya sama kok. tapi ada bbrp org bilang kalo tipe cxl lebih bagus.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    oooooo,mas admin cxl yang biru kan yah??

  8. #7
    inux77
    Guest
    knapa bisa lebih bagus cxl pa?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    lebih gak cepet protek...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    ceking
    Guest
    ooo gua pake arc aman aman aja heheheh

  11. #10
    inux77
    Guest
    wew, mulai ne.... so far g pake xxk ok banghet ne.... tapi jujur g blon pernah denger sama sekali cxl, jadi no comment n no offense. again, yg pro cxl, apa keunggulannya cxl di banding xxk yg laen?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top