ASK:HID dbawah 5000k
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs

    ASK:HID dbawah 5000k

    Ada yg jual gak HID dbawah 5000k ga?yg kayak cbu jepang spt harrier,alphard..jadi kaga biru,putih kekunig2an gt..buat camry yg baru...thx y...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    camry bukannya uda hid bos? trus pk projector yg bisa ngikutin belok

  4. #3
    satyr
    Guest
    yg udah kyk gitu camry 3.5 Q

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    camry 3.5 Q kan baru, yg ditanya jg buat camry baru
    hueheuheueu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    iya..hehe..tapi bukan yang 3.5Q, adnya yg 2.4V..

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli aja baru bosss yang oem itu 4300K di pmk banyak grs 1thn lagi

  8. #7
    satyr
    Guest
    ada gak bohlam high/low 4300 K H4 ? brp duit ya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    wah..ada yg oem ya boss?brapaan tu...tokony ap namany?thx ya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oem pasti ada dong boss tp blom tentu di 4300K showroom2 mobil built up kalo mobil cbunya bukan full option punya mereka suka nambah2 lampu hid buat angkat harga jual yah beli yg oem jadi tanpa kardus istilahnya kalo di hp batangan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo ga salah yg after market ga ada yg 4300K adanya yg 6000K sama 3500K, tapi yg 3500K itu kuning kayak lampu kabut.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th November 2011, 08:42
  2. jual xenia li delux vvti 2006. dbawah harga showrom
    By jillie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 14:59
  3. (FS) Bohlam HID H4 5000K second..
    By Aqueous in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2008, 14:43
  4. [ASK] HID 4500k - 5000k
    By Forrest_Gump1 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 13th April 2007, 22:24
Back to top