WTS: HEAD LAMP FORTUNER!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs

    WTS: HEAD LAMP FORTUNER!!!

    mohon bantuan nya kawan2, saya mo jual head lamp fortuner & grill taon 2008 bulan 5 (bukan yg projector), cuma ada lecet sedikit yg sebelah kanan kena sengol motor. kalo berminat boleh hubungi saya di 0812 95 88188. thq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    up....
    up.......
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs
    Hrg brp bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Sekalian picsnya donk bro + harga
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Sekalian picsnya donk bro + harga
    Minta PM Harga donk Bro. Saya interested sama headlampnya.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos masukin pic nya aja biar makin byk yg nawar
    hehehehhe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Duh tinggi banget harga headlampnya.
    Gak bisa kurang bosss?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gw juga ada tuh nganggur dirumah, emang pada mo nawar berapa?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Gw juga ada tuh nganggur dirumah, emang pada mo nawar berapa?
    Ngak berani sebenernya nawar pak Rudyn punya tapi boleh deh di pm best pricenya.
    Udah difacelift pak?
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Ngak berani sebenernya nawar pak Rudyn punya tapi boleh deh di pm best pricenya.
    Udah difacelift pak?
    Saya punya belum di facelift, ga ada rencana mau facelift juga sih still love the original

    Akhirnya lampu std dipasang lagi dan rencananya mau retrofit
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BRAND NEW] Head Lamp & Stop Lamp Eagle Eyes Fortuner
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 125
    Last Post: 4th August 2015, 10:01
  2. [WTS][Brand new] Head Lamp & Stop Lamp Eagle eyes Fortuner
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 182
    Last Post: 3rd March 2015, 10:30
  3. jual head lamp+grill+stop lamp toyota fortuner non facelift
    By sutaro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 18:48
  4. Jual : head lamp,grill krom,stop lamp toyota fortuner lama
    By randukuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2010, 01:14
Back to top