ngecat reflector lampu (crom/ black crom)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngecat reflector lampu (crom/ black crom)

    mau nanya nih kalo headlamp bagian dalemnya (reflektor) kita cat sewarna body atau kita hitamin (black krom) bisa langsung dicat ga? ato harus ada perlakuan khusus supaya catnya ga ngelotok?

    trus mau nanya lagi dimana tempat kita bisa ngecrom headlamp (soalnya ada beberapa batok headlamp g gosong)? ato ada cat khusus (pilox) yang hasilnya bisa mengkilap sama ky di krom?

    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    yoez
    Guest
    sayangnya gw kurang tau bos..
    klo gw tau pasti gw kasi tau..
    halah!!

    peace.. :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah g coba cat sendiri sih pk mesin compresor sendiri g ga tau perbandingan tinernya soalnya kalo terlalu encer dia ga nempel huhuhu
    tapi lagi tahap penjemuran sih mudah2an ga ngelotok

  5. #4
    inux77
    Guest
    pake cat apa tuh bos.... g juga mo coba buat tromol rem blakang, hehhehe pelek bolong soalnya, tromol nongol deh, btw brapaan?

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    black chrom bikinan sendiri hueheheu




  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 17 Mins
    coba cari yang namanya mas Daned aja,kayanya bisa tu,nicknya DnedTECHNIC :smt003

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    @junkiwenas: itu batok kijang ya?pake batok apa tuh? terangan mana sama batok aslinya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    batok esdepo projector boss emang pd komplen ga terang blom di pasang lagi ke mobil setelah dibuka sekat tengah projector
    nih contoh berkas sinarnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cat krom ada yg pernah ga??? ato bener2an musti di verkrom (celep) soalnya td siang ke gajah mada hayam wurruk mau beli cat krom yg bener2 mengkilap ga ada yg jual. huhuhuhuhu

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    housing headlamp gw juga diblack krom ni,abis kalo jazz diitemin udah banyak! tapi gw bawa ke bengkel kena 300ribuan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th May 2010, 12:05
  2. Wts Velg 22" crom+Ban 85% dan 18" crom+ban 95%
    By ir.erwin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2009, 19:53
  3. Replies: 28
    Last Post: 13th November 2009, 12:59
  4. Replies: 40
    Last Post: 20th September 2009, 10:30
  5. WTS : MACAM MACAM SPION TANDUK & LAMPU PLAT NOMER CROM
    By K&N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th April 2009, 19:44
Back to top