pada liat reality show di RC** jam set 5??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 28 Mins 51 Secs

    Talking pada liat reality show di RC** jam set 5??

    gila ga karuannnnn,..!!!!!!!!!

    Reality SHOW di RC** jam set 5 ampe sekarang (baru habis)

    namanya acaranya MATA2x,..

    klien ce nya lapor n di selidiki co nya kok rada aneh,..

    gokil nih acaranya,..

    ada acara nguntit,..

    pasang CCTV di kamar co nya n perekam suara,..

    ,..dannnn gokilnya lagi,...


    cowoknya si cewek(pelapor) ketahuan lagi SEX PARTY DI KOST NYA,..!!! bawa CEWEK nya dr panti PIJAT,..!!!

    di rekam semua ,..

    dan td di CENCOR WAKTU CCTV nya di liatin,..gileeeeee,.....

    SEINDONESIA LIAT CO NYA LAGI SEX PARTY euy,..

    MUALLLUUUU NYA waduhhhh,.......no comment dehhhhhhh,..





    ada yg liat nggak barusan????

    sebelum gw bikin thread ini baru aja acarnya selesai

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    wah2... gak liat pak... postingin aja vidny..hahaha

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah ga liat gan wkwkwkwk....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 28 Mins 51 Secs
    jadi gini ceritanya,..

    si Cewek itu punya cowok,..

    dan si cewek ini minta bantuan reality show di RC** namanya mata2x,..

    dan si cewek menceritakan kenapa akhir2x ini cowoknya rada aneh,..

    dan akhirnya di bantuin ama acara yg bernama MATA2x,..

    Reality show ini ada 4 crew,..

    -pembawa acara

    -penguntit,..

    -mata2x

    - cewek,gw lupa profesinya,..

    dan tugas nya ada yg masang kamera CCTV di Kost2xan Cowok nya dan memasang perekam suara,..

    dan bisa di liat di dalam mbl semua,..

    jadi semua aktivitas cowoknya terekam semua,..

    dan si cowok lagi diintai ama MATA2x,..

    pertama ga ngapa2xin sih...

    tp akhirnya ada 2 orang teman co nya datang ke kost nya si co,..

    trus di kamera CCTV di liatin aktivitas dan pembicaraan " pijat memijat" dan si cowok mengeluarkan

    sebuah alat kontrasepsi alias kondom,..

    dan akhirnya si cowok dan teman2x nya pergi,..

    dan tugas mata2x menguntit si cowok

    pertama ke supermarket bli alat kontrasepsi dan beberapa minuman keras,..

    terus di lanjutkan ke panti pijat buat jemput cewek2x panti pijat,..

    setelah itu di bawa ke kost nya,..

    LAH ADEGAN ITU akhirnya terjadi ,..lagi ngadain SEX PARTY dan TEREKAM DI CCTV DAN TERSIAR DI REALITY SHOW MATA2x di RC**,..


    wiiihhhh,...trus di laporin ama ceweknya si cowok selaku pacar,..

    dan langsung melihat di CCTV dan cowok dan teman2x nya sedang melakukan SEX PARTY,..

    si cewek mau menggrebek si cowok dan di tahan ama crew MATA2x tp ga berhasil,..

    akhirnya di grebek,..

    DAN SERUNYA LAGI (kaya di BUSER2x MENGREBEK HOTEL MESUM,..!!) banyak kamera yg merekam,...

    dan si co kaget dan MALU DAN MUARAHHHH BGT,...!!

    ampe BERANTEM td,..


    GOKIL NYA KEREKAM SEMUA euy dan SI saksikan SE INDONESIA,...

    waduhh,..ga ngebayangin deh MALUNYA ketahuan lagi SEX PARTY,..!!!

    wkwkwkwkwk

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 28 Mins 51 Secs
    he posting vidio nya?? waduh coba cari dulu di you tube,sapa tahu di masukin,..


    tp REALITY SHOW YG PUAAALIIIINGGG GOKIL yg pernah gw liat,....

    biasanya si COWOK

    selingkuh ato gandengan ato DLL,..

    tp INI SEX PARTY,..!!!!!

    wkwkwkwkwk

    malunya,....!!! ga TERTOLONG DAHHHHHH

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    gw liat tadi.. hahah pada turun ga pake baju wkakak malu abis ituu...
    ampe mo tampol2 lan tadi tuh.. LOE GA TAU BERURUSAN DENGAN SAPA ?!!! itu siapa yg teriak bro ?
    yg co korban atau yg pake baju hitam pembawa cara ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 28 Mins 51 Secs
    itu yg cowok yg kepergok rasanya,..rusuh bgt td,..bang jo nya marah euy,..serem,..

    heee ini temen gw ini temen gw,..!!!!

    wkwkwkwk


    ampun dah malu bgt pasti,..ketahuan sex party dan muka nya terekam jelas,..

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    gile tuh cowo.

    pulang lgsg tabrakan tuh... apes dah...

  10. #9
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kenapa yaaa...gw gk begitu percaya ama realityshow yg ada di tv2 ??
    terkesan dimata gw udah di skenarioin gt...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    yg bawa acaranya sapa bro?? tiap ari apa aja neh...s

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah pada liat iklan axe baru?
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 5th August 2008, 11:30
Back to top