Ask? Knp thread ttg model2 Advanti Racing ilang y?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs

    Ask? Knp thread ttg model2 Advanti Racing ilang y?

    Mau tanya,
    Knp thread ttg model2 advanti racing yg gw bikin di kaki2 bukan di bursa kaki2 ilang y?
    Apa da diapus ama moderator?
    Kan gw cuma perkenalin model2 doank wkwkwkwk...
    Thx b4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    ahahaa... sama nih gw jg lg nyariin bos.
    pengen gw save jg foto2nya buat refrensi mobil gw.
    secara gw jg lg cari velg JDM.
    mungkin admin atau moderatornya salah sangka kali sama threadnya.
    di sangka klo bos jualan velg baru.


  4. #3
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    ahahaa... sama nih gw jg lg nyariin bos.
    pengen gw save jg foto2nya buat refrensi mobil gw.
    secara gw jg lg cari velg JDM.
    mungkin admin atau moderatornya salah sangka kali sama threadnya.
    di sangka klo bos jualan velg baru.


    Hahaha...gw dah dpt email dr admin bos ktnya punya gw berbau promosi...
    Gpp sich...
    Tp hrs adil dunk adminnya ama yg di bursa kaki2 byk tuh toko2 yg kgk jadi sponsor bole...
    Gw emang rada promosi tp itu cuma utk knowledge brand aj biar org pd tau....
    Thx..

  5. #4
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Tambahan lagi:
    Kok yg Thread Enkei Tuning kgk di hapus y?
    Itu kan sama aj ama yg thread Advanti yg gw bikin...
    Tanya kenapa?
    Asal Usul..
    Klo Asal jgn Usul
    Klo Usul kgk bole Asal ^^

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Enkei lebih banyak yang suka dari Avanti bro hehehehehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Enkei lebih banyak yang suka dari Avanti bro hehehehehe
    hahaha... ada2 aja jawabanya,klo gw sih lebih suka sama modelnya velg advanti.
    klo enkei modelnya agak jadul mnurut gw.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Bos upload lg dong foto2 velg advanti yg model JDM2 gitu,klo bisa banyakin yg warna putih.
    soalnya lg cari2 model velg JDM warna putih yg pas buat mobil gw ntr,hehe....

  9. #8
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Enkei lebih banyak yang suka dari Avanti bro hehehehehe
    Nah itu dia yg bikin gw bingung...
    Pdhl sama aj gw bikin threadnya...
    coba bos search di google atau lainnya pake nama Advanti Racing..
    pasti br pd mikir skrg..
    Advanti Racing, satu2nya velg Taiwan yg sudah sponsor F1!!
    Kan klo Enkei Mc Laren, OZ Racing BMW Sauber ama Red Bull...
    Itu semua produk YHI bos..
    Bisa liat di:
    www.yhi.com.sg

  10. #9
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Bos upload lg dong foto2 velg advanti yg model JDM2 gitu,klo bisa banyakin yg warna putih.
    soalnya lg cari2 model velg JDM warna putih yg pas buat mobil gw ntr,hehe....
    Untung yg ini masih ada wkwkw:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35825

  11. #10
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    hahaha... ada2 aja jawabanya,klo gw sih lebih suka sama modelnya velg advanti.
    klo enkei modelnya agak jadul mnurut gw.
    gini bos, menurut pandangan gw velg itu sebenarnya berdasarkan selera disamping brand emang penting...
    Sama aj sich menurut gw..
    Lagipula dua2nya da sponsor F1, kan F1 patokan ajang motorsport tertinggi

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 98% Advanti Racing 17" + Ban
    By harrier in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 14th August 2010, 20:51
  2. postingan ama thread gw koq ilang min?
    By bota in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 26th January 2009, 13:17
  3. Model2 OZ Racing dan Advan RG2
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2008, 16:37
  4. Advanti Racing sponsor F1?
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 1st July 2008, 20:20
  5. Kenapa banyak thread yg ilang????
    By rcy in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2008, 23:40
Back to top