Plat mobil yg di laminating
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Plat mobil yg di laminating

    temen2

    mo nanya donk ,
    1. klo mau plat mobil yg laminating itu boleh ga sih ?? kena tilang ga ya ??

    2. trus itu yg dilaminating belakang aja ya ? depan bole ga ya ?

    3. dimana ya ?n berapaan ya ? minta rekomendasi nya donk di bengkel mana ,yg bagus n harga ga dipukul (kalo bisa sih daerah PMK ya..deket soalnya dari rumah ) klo ada sponsor yg kerjain itu minta jawabannya donk

    4. ud deh segitu aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    maskud dilaminating??? pake mika gitu??? yang terbaru malah pake led, harga antara 250rb-1jutaan

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Bolehlah...masa gak boleh sih...kalo ditilang berarti kita aja yang sial

  5. #4
    Quote Originally Posted by ted888 View Post
    maskud dilaminating??? pake mika gitu??? yang terbaru malah pake led, harga antara 250rb-1jutaan
    Dimana ya ? minta telp ama alamat nya donk... tks

    trus depan jg ga sih ? atau depan ga bs cuma belakang kali ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ktp kali di laminating...heheh..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Laminating body mobil anda untuk 2 tahun
    By nichozer in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 22nd October 2012, 11:04
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2012, 09:55
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 12:07
  4. ** TERMURAH ! Jual Dudukan Plat Mobil Untuk Segala Jenis Mobil ( Eceran & Grosir ) **
    By KoranBaru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2010, 06:37
  5. Replies: 9
    Last Post: 19th June 2009, 19:00
Back to top