help vin!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help vin!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    help vin!

    bos kelvin, mo nanya nih, g pake ds yg bixenon, lampu deket yg kirinya mati,warna bohlamnya kehitam-hitaman gitu. bisa diperbaiki lg ato diganti bos?? udh pernah ada kejadian serupa belum?? tks..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,288
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 21 Hrs 31 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    bos kelvin, mo nanya nih, g pake ds yg bixenon, lampu deket yg kirinya mati,warna bohlamnya kehitam-hitaman gitu. bisa diperbaiki lg ato diganti bos?? udh pernah ada kejadian serupa belum?? tks..
    Datang aja bos bawa bohlamnya.hehehe
    Kita cek, kalau mati kayanya harus ganti. Bos punya kan kayanya masih garansi bos.
    Dateng aja nanti kita ganti.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    ok deh, kl ada wkt ntar kesana, gak perlu bw mobilnya kan?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    thanks bos, lampu g udh diganti baru!!

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,288
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 21 Hrs 31 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    thanks bos, lampu g udh diganti baru!!
    hehehe
    Cepet banget ni bos tau2 udah online lagi.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top