pernah denger HID merk Intersys ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs

    pernah denger HID merk Intersys ga?

    Guys...
    mao tanya nih.. kemaren itu gw ditawarin HID merek Intersys, H4, motorized, 8000k,
    garansi 1 tahun...
    nah gw blm pernah denger merek ini sebelumnya...
    kira2 boss sekalian ada yg pernah pake ato pernah denger ga ya? kalo ada, tolong dong dibagi2 pengalamannya...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    stau gw intersys maen di audio doank?yg pasti china punya ya....kalo brg2 audionya sih so-so lah...sesuai harga...hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    nah itu dia.. gw jg pernah denger nya gitu... jadi gimana nih menurut pendapat para boss sekalian?
    info aja harga nya 1.5jt
    worth it ga tuh ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wedeh...gw kira merk power...baru tau jg...hehehe

    untuk tanya-jawab silahkan kunjungi thread kami..thx
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    wedeh...gw kira merk power...baru tau jg...hehehe

    untuk tanya-jawab silahkan kunjungi thread kami..thx
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    lokasi u dimana boss?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tu di saga speed ada murah?
    garansi 2 th dibawah 2jt

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    utk kualitas sih kira2 kurang lebih sama untuk selevelnya bro..
    harga utk garansi 1taon motorized, 1,5jt rada tinggi menurut saya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    *utk merk taiwan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    utk kualitas sih kira2 kurang lebih sama untuk selevelnya bro..
    harga utk garansi 1taon motorized, 1,5jt rada tinggi menurut saya.
    ok tks bozzz....

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 22 Secs
    merk nya baru dgr tuh.. yg gw tau itu merk buat audio. mendingan jgn deh pk tuh merk.. soalnya masih langka bgt yg pake.. mending pke yg ud agak terkenal bos.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg pernah denger 2 way merk Impulse???
    By Ageng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2013, 06:44
  2. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 14:28
  3. KAMAZ....ada yg pernah denger?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 14:13
  4. ada yg pernah denger tweeter KRK?
    By NATURAL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 14:19
  5. Pernah denger AVI sound??
    By Reza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2006, 04:04
Back to top