speaker merk SWAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    speaker merk SWAN

    friends, kemaren2 ni gue ditawarin speaker swan.. katanya tuh yang jual udah pernah denger langsung suaranya... dia pake watt kecil. jadi nga butuh power tuh suaranya udah bagus. tolong di review dong? ada yang udah punya pengalaman make ini speaker nga\?

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    tinggal elu bandingin aja antara kecepatan instal dengan harga dan kualitas suara yg elu dapet.
    Selama ini sih gw belum pernah nemu ada produk audio unggul di seluruh tiga aspek yang gw sebut ya :smt010

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 13:40
  2. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 21:44
  3. Ask : Speaker merk X kohler
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2007, 00:37
  4. Speaker merk phd
    By laguna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2006, 20:02
  5. Kamera mundur merk Swan
    By donz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 62
    Last Post: 8th August 2006, 11:09
Back to top