(ask) speaker yg setaraf dgn sistem gua....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs

    (ask) speaker yg setaraf dgn sistem gua....

    bos bos skalian,, gua mo masang audio system nih d mbl gua... untuk smentara yg uda ada br sub doang JL Audi w6v2 12"... mo nny dong speaker apa ya yg pas buat ngimbangin si JLnya... takutnya beli speakernya ga selevel nnt kebanting gt....

    kl powernya lg ditanya jg di forum power... heheh... thanks bos2...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari power amplifier & sepaker yg pny power output & handling yg besar

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    recommended nya apa ni?
    thanks...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    HDT a600
    pake speaker set seas orchestra

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    tipe tipe? hrgnya? ada suggestion laen?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Jangan diimbangin ama sub, tapi imbangin ama budget dan kuping :smt003
    Utk spk saran gue crescendo opus 5(2jt kalo ga salah), power genesis profile 4 chn ultra(4x100w, hrg kurang tau mungkin 5jtan). Powernya dah bisa ngangkat spk ama sub
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    kl crescendo buatan mana sih? gua search d internet ga ada ya.... genesis itu kuat? jl bknnya 500an watt yah... sori2 kl salah...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Bos tarik dulu dari budget trus musik apa yang bener bener elu suka dengerin.
    Dari situ lebih gampang, lha kalo narik dari sub mah,... orang jadi lieurr atuhh akang,...

  10. #9
    orangjawa
    Guest
    Quote Originally Posted by spherical
    recommended nya apa ni?
    thanks...
    power : ARC 2100 dua biji, satu buat angkat sub. enak lho suaranya.
    speaker : seas orchestra..

    oh ya bos, kalo mau speaker, gue jual tuh seas, kondisi masih mulus hehehehehe (promosi nih sekalian)

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Crescendo kalo ga salah buatan polandia. Sitenya www.crescendoaudio.com tapi masih underconstruction. Kalo powernya buat sub cukup. Tergantung makenya buat apa. Sub gue 600w cukup diangkat power yg 300w. Kalo pengen bassnya dimaksimalin, spk pake aja domination, ngangkatnya pake integra/hdt, power buat sub pake rockford 5001bd.
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Speaker yg cocok buat sistem ini
    By soshinoya in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 25th August 2010, 16:08
  2. Replies: 16
    Last Post: 7th June 2010, 00:03
  3. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 21st October 2007, 08:34
  4. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 3rd October 2007, 10:13
  5. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 20:14
Back to top