[ WTA ] exhause for sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Brebes
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 54 Mins 50 Secs

    [ WTA ] exhause for sx4

    para sespuh modcom... ikutan nanya donk.
    exhouse untuk sx4 yg plug and play ada merek apa aja....
    aku cari yg suaranya ngebas dan bulet.... thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Namanya bolt on bro, yang artinya tinggal pasang doank tanpa ngukur2 panjang pipa plus lekuk2nya.
    Kalo budget banyak cari yang branded (cuman gue ga tau ada apa aja buat SX4). Kalo budget menengah bisa tanya di RKK atau Standar Adi Knalpot

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    yg nicknya adidasXXX kyknya pernah bikin nih hgehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by skylung View Post
    para sespuh modcom... ikutan nanya donk.
    exhouse untuk sx4 yg plug and play ada merek apa aja....
    aku cari yg suaranya ngebas dan bulet.... thx
    cek PM boz......

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Manifold exhause STD 4AF Corolla Twincam
    By greyco in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 13:57
Back to top