WTS MUFLER MUGEN ORI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs

    WTS MUFLER MUGEN ORI

    Iseng mau ganti muffler, jadi gue mau jual muffler gue

    mugen ori (ada jasma nya), bukan freeflow dan bertabung, diamater piping 2". bolt on buat jazz.
    bentuknya persis kayak muffler std jazz, cumen tailpipenya agak lebih besar saja. warna crom (tapi tidak se kinclong fujitsubo)

    kalo jazznya masih standar, bunyinya gak ada bedanya sama muffle standar
    kalo jazznya udah oprekan, baru ngebass. dibanding merek2 lain yg free flow ya jauh lebih adem tanpa mengurangi performa

    opening prize 2,25 jt. harga barunya mahal lho? cek di toko2 setempat saja atau di website

    berminat silahkan hubungi 0812 123 2881

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    up ah.. biar lebih cepet laku
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    wih.. tail silencer nih keknya...

    minta pic oom
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 9 Mins 15 Secs
    bantu up d..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    besok besok dhe ya.. abis masih nangkring di mobil. paling agak2 gelap gpp yee
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    tetep up.. usaha selagi belum ada pic
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    gw malah bingung nih, loe jualan header Mugen apa knalpot HKS buat jazz sih?
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TS ini jualan header atau muffler MUGEN ?

    thanks
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    ya ampiuuunnn iya salah, gue ganti judulnya!!!! hehehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Pic nya dong bro ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KNALPOT rep MUGEN dengan mufler mercy
    By inyonyo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 22:32
  2. KNALPOT rep MUGEN dengan mufler mercy
    By inyonyo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 18:40
  3. jual Mugen mufler ori Japan bolt on GE8 Titanium
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th April 2010, 16:02
  4. jual mufler Mugen ori bolt on all new jazz TITANIUM
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th April 2010, 23:28
  5. jual mufler Mugen ori bolt on all new jazz TITANIUM ( RARE ITEM )
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th April 2010, 12:25
Back to top