Dijual Peugeot 405 STi Tahun 96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 15 Secs

    Dijual Peugeot 405 STi Tahun 96

    CLOSE

    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    bantu up deh sesama singa....
    btw nawarin brp bro?? brgkl ada yg minat neh....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    bantu up deh sesama singa....
    btw nawarin brp bro?? brgkl ada yg minat neh....
    cuma bantu iklanin aja bro, kalo ada yg minat sms/call aja yg bersangkutan
    Thanks sudah mampir...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira 2x mahal gak ya mobil ini? dan perawatannya susah gak ya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    kira 2x mahal gak ya mobil ini? dan perawatannya susah gak ya?
    Kalo mahal tergantung kondisi mobil, semua merk mobil sama (semakin mulus luar dalam semakin mahal).
    perawatannya sama aja kaya mobil lainnya
    Mungkin sesepuh pug 405 mau menambahkan ^_^
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    alah om Dhay_man, baru angkat peugeot 405, langsung jual-jual peugeot 405 euy...
    kecepetan belajarnya hahahahahhaa..., kalo untuk penggemar fiat, volvo dan VW, peugeot
    engga jauh-jauhlah cara merawatnya, asal fair menilainya, udah 1.5 tahun ambil peugeot yang sama,
    namun belum pernah ada problem yang berulang hehehehee, asal bener gantinya yaa, kalo
    perlu pakai yang baru sekalian...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weh..boleh nih.....bisa kasih info bocoran harganya bos....biar yg minat punya perkiraan...murah, wajar atau mahal
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dhay_man View Post
    Sapa tau ada yg cari Peugeot 405 STi Tahun 96, ada yg nitip iklanin neh
    Mobil ada di pasar minggu jakarta selatan deket bakso titoti pasar minggu

    - Warna merah maroon orsinil
    - 2000 cc
    - Body lempeng
    - electrical fungsi semua
    - Central lock, power window
    - Interior rapi
    - Mesin halus, rapi No OVERHEAT
    - Radio/Tape
    - Kaki2 masih enak
    - AC dingin mak nyoss…
    - Surat2 lengkap (faktur ada)

    Gambarnya:








    Jadi yg minat langsung tlp aja ke yg Zhona (081311331050)
    bantu kluarin...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    bantu up mobil keren...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs
    kasi bocoran harga dong bro..

    ini matic apa manual yahh??

    thanx bwt infonya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Peugeot 308 Tahun 2008
    By kenfu in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2012, 23:17
  2. Replies: 53
    Last Post: 19th May 2012, 15:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th December 2010, 18:07
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2009, 09:57
  5. Dijual Peugeot 406ST Tahun 1999
    By Jayadiningrat in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2008, 15:42
Back to top