Body Kit..Menerima pemesanan segala model!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 460
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Body Kit..Menerima pemesanan segala model!!

    Body Kit..Menerima pemesanan segala model!!

    Untuk model silahkan design sendiri/lihat internet,atau bisa juga lihat katalog foto2 mobil customer yg sdh order di Saga Speed...kita jamin 99,99% persis!!

    Ini contoh2 gambar yg dibawa customer :





    Ini hasil jadinya :

    Sebagian Gallery Custom :

    Civic Type R Customized Mugen :


    Samping :


    Belakang with wing :


    Civic FD1 Custom Bodykit Type R



    Front Bumper with Type R Logo :





    Rear Bumper



    BMW E46 Custom Bodykit



    Depan :



    Belakang :



    Charge Speed Baleno design by kw3k :



    Karimun Estillo









    Ready Stock!!



    Nissan Livina - Avanza/Xenia



    Suzuki Escudo



    Suzuki Estilo - Proton Gen.2



    Rush/Terios - Swift GT Sport



    Suzuki Swift Special Edition





    Jazz GD3 (old)



    Yaris





    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    NGK,Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini terbuat dari bahan apa Bozz?? plat atau fiber???

    Trus lokasinya dimana sih? kok cb di hub no telpnya yg esia gak aktif...yg 1 lagi nadanya sibuk terus bozz??

    Salam,
    Wiro
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Wiro View Post
    Ini terbuat dari bahan apa Bozz?? plat atau fiber???

    Trus lokasinya dimana sih? kok cb di hub no telpnya yg esia gak aktif...yg 1 lagi nadanya sibuk terus bozz??

    Salam,
    Wiro
    maaf bro lg beres2 workshop...hehehe....cek pm bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 25 Secs
    bro..
    kl utk vios lama sm new camry ada model apa aja?
    trs ada full bumper type rr mugen civic?
    tolong pic2nya yah kl ada
    via pm aja
    thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    sorry double post...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos, buat greatcorolla ada ga??? alamatnya dimana??? ini custom apa uda jadi punya??? ada contoh2 pic ga???
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking dulu masih gatek boss

    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    bro..
    kl utk vios lama sm new camry ada model apa aja?
    trs ada full bumper type rr mugen civic?
    tolong pic2nya yah kl ada
    via pm aja
    thx
    kita ada album foto2 hasil jadinya kok boss...

    dulu kita ga kepikiran foto2 hasil jadi customer2 kami pake camera digital boss...krn belom melek internet...hehehe..


    pm sent boss
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    bos, buat greatcorolla ada ga??? alamatnya dimana??? ini custom apa uda jadi punya??? ada contoh2 pic ga???
    dolo kita foto2 blm pake camera digital boss...jadi hanya berupa foto film...ada kok di workshop...

    workshop qta di MGK kemayoran

    nah...kebetulan ada anak klub jg yg baru bikin...nanti klo udh jadi saya upload kesini...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    modelnya semau kita bos ?
    ato kusus model2 yang ada cetakannya doank bos ?
    catnya pake apa ?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    pertanyaan sama kaya atas saya...
    dengan harga segitu bisa model yg kita mau? atau hanya yg ada cetakan saja.
    thx :-)
     

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Action Figure, Japenese figures Naruto dll- Menerima Pemesanan Action Figure -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 11:29
  2. Menerima pesanan berbagai macam dan jenis karburator segala merk mobil
    By wdhermawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 217
    Last Post: 30th November 2008, 18:43
  3. Menerima Servis segala macam merek Speaker,Subwoofer
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2008, 07:26
  4. Menerima Servis segala macam merek Subwoofer
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2008, 22:06
Back to top