pcd timor brp sih??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec

    pcd timor brp sih??

    pcd timor brp sih?? sama kayak mobil apa aja sih??
    sama kayak starlet apa aveo ga?? mobil yg sama apa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ngga salah pcd-nya 100 4 baut.
    Merstinya sih sama starlet & aveo sama, tapi ga tau juga. Biasanya mobil2 ukuran segitu, pcd-nya segitu2 juga

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    thanks yee
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,879
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by era128 View Post
    Kalo ngga salah pcd-nya 100 4 baut.
    Merstinya sih sama starlet & aveo sama, tapi ga tau juga. Biasanya mobil2 ukuran segitu, pcd-nya segitu2 juga
    yups bener tuh , 4*100 pcd nya, sama kaya soluna, mitsu ...banyak kok.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 2 Secs
    pcd 100 Boss! klo beda brarti udah d bubut

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] PCD itu apa sih ?
    By bablenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 21:06
  2. [WTA] caliber cakram BREMBO pasaran ny brp sih ?
    By adhe behh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 15:11
  3. ASK : Bubut pcd avz brp ? sistemnya gmn ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 09:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 22:33
  5. [ASK] bubud PCD ?? aman gak sih ?? di mana yah ??
    By veeteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2005, 10:00
Back to top