pcd timor brp sih??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 18 Mins 38 Secs

    pcd timor brp sih??

    pcd timor brp sih?? sama kayak mobil apa aja sih??
    sama kayak starlet apa aveo ga?? mobil yg sama apa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ngga salah pcd-nya 100 4 baut.
    Merstinya sih sama starlet & aveo sama, tapi ga tau juga. Biasanya mobil2 ukuran segitu, pcd-nya segitu2 juga

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 18 Mins 38 Secs
    thanks yee
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by era128 View Post
    Kalo ngga salah pcd-nya 100 4 baut.
    Merstinya sih sama starlet & aveo sama, tapi ga tau juga. Biasanya mobil2 ukuran segitu, pcd-nya segitu2 juga
    yups bener tuh , 4*100 pcd nya, sama kaya soluna, mitsu ...banyak kok.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 2 Secs
    pcd 100 Boss! klo beda brarti udah d bubut

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] PCD itu apa sih ?
    By bablenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 21:06
  2. [WTA] caliber cakram BREMBO pasaran ny brp sih ?
    By adhe behh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 15:11
  3. ASK : Bubut pcd avz brp ? sistemnya gmn ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 09:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 22:33
  5. [ASK] bubud PCD ?? aman gak sih ?? di mana yah ??
    By veeteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2005, 10:00
Back to top