HU analog yg engga mellow..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,026
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 6 Mins 49 Secs

    HU analog yg engga mellow..

    Baru ganti HU dari Nakamichi CD-45z ganti HU Rockford Fosgate 8240.
    Suara nakamichi CD-45Z terlalu mellow tapi analog...sedangkan HU Rockford Fosgate 8240 dynamic, rapi, staging bagus tapi agak digital.
    Kira-kira pake HU apa ya....yg analog tapi tidak terlalu dynamic...
    Thanks komennya
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Baru ganti HU dari Nakamichi CD-45z ganti HU Rockford Fosgate 8240.
    Suara nakamichi CD-45Z terlalu mellow tapi analog...sedangkan HU Rockford Fosgate 8240 dynamic, rapi, staging bagus tapi agak digital.
    Kira-kira pake HU apa ya....yg analog tapi tidak terlalu dynamic...
    Thanks komennya
    Bro, emang ada HU Rockford Fosgate? Gw yang ketinggalan jaman kali yah.... Rockford udah merambah dunia HU toh...

    Clarion HXD-2 bos, masih ada nafas digitalnya tapi tipenya analog.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Itu yg buat Denon bos, tampang mirip2 Denon DCT-Z1, fitur lain.
    Kaya ini tampangnya: http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg55490536.jpg

  5. #4
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,026
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Itu yg buat Denon bos, tampang mirip2 Denon DCT-Z1, fitur lain.
    Kaya ini tampangnya: http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg55490536.jpg
    Betul Bro....tampang nya seperti di gambar...
    Suaranya sih cukup rapih, detail dan separasinya OK banget..tapi masih terdengar digital.
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,026
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bro, emang ada HU Rockford Fosgate? Gw yang ketinggalan jaman kali yah.... Rockford udah merambah dunia HU toh...

    Clarion HXD-2 bos, masih ada nafas digitalnya tapi tipenya analog.
    Yang bikin Denon...mirip dengan type Z1...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    betuull.. HU RF itu mirip abis ama Denon.. cuma re-label jg kaya nya, soalnya suaranya sama

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake nakamichi CD700II or maybe sound monitor. ada yang mao jual tuh sound monitor.PM gw kalo tertarik.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 23 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    pake nakamichi CD700II or maybe sound monitor. ada yang mao jual tuh sound monitor.PM gw kalo tertarik.
    kalo mau analog tapi ngga mellow, pake eclipse Sound Monitor, mantaff tuch. temen pake buat lagu2 Metallica ngga keteteran..

  10. #9
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,026
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    pake nakamichi CD700II or maybe sound monitor. ada yang mao jual tuh sound monitor.PM gw kalo tertarik.
    Nakamichi CD700II masih terdenger kurang analog menurut kuping saya yg cupu ini.
    Kalo sound monitor belum pernah denger...tertarik tuh dgn Sound Monitor...bisa denger dimana?
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Nakamichi CD700II masih terdenger kurang analog menurut kuping saya yg cupu ini.
    Kalo sound monitor belum pernah denger...tertarik tuh dgn Sound Monitor...bisa denger dimana?
    Tanggung, pake mcintosh MX5000 aja...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mellow, bright dll
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 171
    Last Post: 21st May 2014, 10:46
  2. Enak Engga nya Jadi Cowoq???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2009, 19:08
  3. Engga jadi Married, share dunx...
    By yudibudiman in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2009, 16:45
  4. Saran Ampli SQ yang mellow
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 12th June 2008, 18:32
  5. GANTI PCD PA ENGGA?
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 101
    Last Post: 21st February 2007, 20:56
Back to top