Split Agako ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Split Agako ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    Unhappy Split Agako ?

    Ada yg tau kwalitas Spk Split AGAKO 6" AK-6C ?
    kira2 bandingannya apa ne ?
    thx u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    Ada yg tau kwalitas Spk Split AGAKO 6" AK-6C ?
    kira2 bandingannya apa ne ?
    thx u
    Standar aja bro, mendingan beli speaker merk laen yang emang jualannya lebih fokus ke speaker. Agako yang bagus kan power sama subwoofernya buat SPL.

    Gw dealer Agako juga kok

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    master nya uda menjawab nih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Standar aja bro, mendingan beli speaker merk laen yang emang jualannya lebih fokus ke speaker. Agako yang bagus kan power sama subwoofernya buat SPL.

    Gw dealer Agako juga kok
    Yak bener! Ampli & sub-nya Agako powerfull kalau untuk ajib-ajib.. Kalau untuk spikernya, sy blum pernah denger tp desain tweeternya bagus. Elegan. Kalau pilarnya dicustom utk dudukan tweeternya, hasilnya manis tuh!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    Mmmmm......

    wah keburu beli AGAKO lagi.....
    td nya mau crescendo tuch......
    kata yang jual se level beda tipis....AGAKO aja...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    yap ,tweeternya alumunium look tuch
    =)

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    wah keburu beli AGAKO lagi.....
    td nya mau crescendo tuch......
    kata yang jual se level beda tipis....AGAKO aja...
    beda tipis dari mana ?
    liat dari puncak monas ???
    hehehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    yang jual nya bilang gitu sech ampir sama.....namanya juga penjual ....kita mah cuma Oooooo aja...
    kalo tau beda banyak ampe semonas yaaaaaaachhhhhh.....aja

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah, gak usah disesali bos kalau memang udah dibeli..Yang penting tuningnya aja. Toh speaker bagus & ngetop kalau yang tuning gak pinter hasilnya gak lebih baik sama speaker biasa tapi yang tuning pinter. Agako kalau placement mid-bassnya oke juga hasilnya bagus kok... Apalagi kalau pilar A-nya dibikin dudukan tweeter yang rapi model on-axis, hhmmm...blum tentu nyesel kok nantinya!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    yang jual nya bilang gitu sech ampir sama.....namanya juga penjual ....kita mah cuma Oooooo aja...
    kalo tau beda banyak ampe semonas yaaaaaaachhhhhh.....aja
    huehehehehhehehe
    yah uda punya mo gmana lagi bro ?
    yah di pake lah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : sub AGAKO 12X2 + power 2ch AGAKO
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 19th December 2011, 10:19
  2. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 13:53
  3. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 01:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 13:04
  5. power yg cocok buat ngangkat 1 sub agako 12x,speaker split k 600 resolution
    By galih santoso in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 01:14
Back to top