Susah ga sih ngurus mobil warna pearl white??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs

    Susah ga sih ngurus mobil warna pearl white??

    para boss, aye mo tanya nih..klo mobil warna pearl white bener ga sih bakal kusem aliaas kekuning2an?soalnya g mao ambil mobil swift tp masih dilemma mo warna silver ato putih...lebih safe mana yaa?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 54 Secs
    sebenernya semua warna mobil lama2 akan kusam juga..tapi kalo putih perubahan warnanya mungkin lebih terlihat..

    tapi warna putih kan lebih sporti,ga gampang kelihatan kotor (debu),kalo lecet juga ga kelihatan..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak susah koq bos..
    asuransiin aja..
    2 taon sekali cat ulang..
    di jamin berbinar2 mobilnya..
    huehehehe..

  5. #4
    ceking
    Guest
    bener banget tu asursansi gitu lo hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    setau g putih nya pearl ga susah d, soalnya kan itu dah metalik, kcuali putih susu, yg gampang kuning...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    wah thank u ya bro, soalnya g dah terlanjur jg ambil white pearl hehehehehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sippp udah nambah nihh yg pake swift putih!!!!

    hahaha...

    jejelin 20" bos!!!!

    mantep tuh...
    jamin!!!!
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    setau gw putih salah satu warna paling susah , kalaupun asuransi juga cari yang beres soalnya karena putih kadang2 jatohnya suka keliatan belang walapun tipis..
    sebenernya gw sih suka banget warna putih , duh cuman kalo bukan mobil buat week end doank kayanya ga deh,
    Pake mobil warna item ajah dah repot pa lagi putih paling repot , kalo mo tetep kinclong misal buat harian kudu tiap hari kelar pergi cuci paling bener..
    kalo gak lama2 kusam.. or nguning..
    duh pinggin warna putih jadinya ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Wah....ada kembaran gw dong nih :smt003 Selama pakai swift pearl white gw sih, yg susah itu cari cat touch-up nya (untuk ngecat bocel2x kecil). And harus rajin cuci2x. Oh one more thing, hati2x kalau isi bensin jgn sampai kena body. Punya gw kena bensin yg luber, lupa dicuci & akhirnya menguning sedikit deh.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    waduh kena bensin bisa githu ya??mobilnya blum dtg sehh, tp warna swift itu bukan putih solid khan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 13th February 2012, 01:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  3. WTS: Mugen wing spoiler warna brilliant white pearl untuk GE8
    By d_ceretzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 15th November 2010, 22:33
  4. WTS: Dijual TRUST 5sp dijamin 100% asli warna pearl white!! JDM TO THE MAX!!
    By altec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th January 2010, 09:34
  5. HELP!gmn cara ngurus ganti warna STNK
    By dharpo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2008, 03:19
Back to top