[Race and Dyno Proven] Header,Full Exhaust Sytem Saga Speed Custom..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 408
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [Race and Dyno Proven] Header,Full Exhaust Sytem Saga Speed Custom..

    BORKED

    Kami menerima pemesanan header dgn berbagai type dan jenis mobil...

    Testimonial : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74555



    Harga :

    start from Rp. 775rb

    Kualitas??.....RACE & DYNO PROVEN!!!

    Dyno Proven

    Karimun Estilo

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned





    Soluna GLI before and after full xhaust system and tuned by Saga Speed

    Power in BHP


    Torque




    nb :
    - harap hub kami agar disesuaikan dengan cc mobil anda,agar kita bisa merekomendasikan header yg tepat utk anda
    dan hasilnya bisa maksimal
    - exclude ongkos kirim
    - pemasangan tambah Rp. 100.000,-


    4-1....4-2-1...4-2...melayani semua pemesanan bentuk header...tinggal kirim gambar dan ukurannya aja

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/

    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    OM PM BUAT SOLUNA YAH.....

    POKOKNYA MUSTI YANG MANTAP BIAR BISA NGALAHIN LEKSOY....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    OM PM BUAT SOLUNA YAH.....

    POKOKNYA MUSTI YANG MANTAP BIAR BISA NGALAHIN LEKSOY....
    ahahahaha...ada yang panas nich

    siap om.....pm sent!! :smt033
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    bos bisa bikin header 4-1 panjang untuk starlet mesin 4E?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    bos bisa bikin header 4-1 panjang untuk starlet mesin 4E?
    bisa bgt bro...mesin std/udh korekan?....kita jg bisa bikin berdasarkan pesanan...sering kok yg mesen dr luar kota dgn gambarnya...thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Bos.. bikin tabung resonator racing buat mobil city idsi mesin standart, biar tarikan tambah enak tarikan atasnya antara 3000-6000rpm brapa?

    Oyaw plus ongkos pasangnya ya...

    Dapet discount dunk...kan masih promosi

    Thanks
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    Bos.. bikin tabung resonator racing buat mobil city idsi mesin standart, biar tarikan tambah enak tarikan atasnya antara 3000-6000rpm brapa?

    Oyaw plus ongkos pasangnya ya...

    Dapet discount dunk...kan masih promosi

    Thanks
    jujur ya bro...klo cuma ganti resonator mah efeknya tdk signifikan lho...apalagi mesin std:cool:
    krn awalnya di header dolo,baru resonator...dan terakhir muffler kalau mau signifikan full exhaust system...baru maknyuss...

    ke sentul pulang2 bisa bawa piala bro
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Header udah pake jazz07, down pipe jitsugen,tapi baunya besin gax kuat
    Mufler udah pake rep.5zigen...

    Tinggal mufler doank soalnya gax ada rekomendasi ny, maw pake pipa aza takut kurang max hasilnya...

    Thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    Header udah pake jazz07, down pipe jitsugen,tapi baunya besin gax kuat
    Mufler udah pake rep.5zigen...

    Tinggal mufler doank soalnya gax ada rekomendasi ny, maw pake pipa aza takut kurang max hasilnya...

    Thanks
    waw...mantabb...nopol brp ya?...kali2 ketemu di asaf/sentul nich...hehehe

    gini bro semua berawal dr mau diaplikasikan utk apa?....krn kita nyeting dan kasih barang sesuai maunya customer...kan beda bro buat yg harian/special buat dragrace/rally/touring...gitu bro...

     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Itu juga header barang minjem bos.. Soalnya gw punya kakak cwe dia pake jazz07 dia gax tau masalah mesin jadi bisa tuker pinjem

    Ny jg lagi riset2 tentang exhaust soalnya kalo pake header07 bawahnya tambah ngelos trus boros (apa perasaan doank), maklum anak kuliah...

    Balik lagi ke masalah resonator bos, bikin buat drag bos, pokoknya biar tambah enak aza tarikan atasnya...

    Thanks
     

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
    By Saga Speed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 216
    Last Post: 23rd April 2011, 03:45
  2. Replies: 304
    Last Post: 9th March 2011, 19:29
  3. Header,Muffler,Exhaust system..RACE & DYNO PROVEN!!!
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 469
    Last Post: 2nd February 2011, 13:44
Back to top