modif

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 95 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 944
Thread: modif
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink modif

    haluuuwwww...nanya dunk..modif yang bagus untuk lampu avanza gimana yah???
    gw pingin ganti lampunya??

    mobil gw ceper tapi lampunya masih standart... jadi nya keliatan aneh...
    tolong yah informasinya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo modif gaya elegan maybee kasih eyelid aja biar agak sipit tajem sorotannya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    owh...kira2 gw bisa dapetin itu produk dimana??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    waa,, gak tau ya.. cari di sponsor aja kayaknya banyak, atau cari di bursa siapa tau ada bekasnya boss

    kalo mau murah meriah ya kasih aja cutting sticker atasnya doang......tapi jelek kalo malem...sorotan laampunya tetep tembus

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    hikz...

    yah secara kan gw cewek..jadi agak ga ngerti yang namanya barang2 begituan..

    hem..
    kalo untuk interior bagusnya diapain yah??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    ooo cewek ta non.. lam kenal deh, gw rama

    ya standarnya sih di beekleed joknya non sesuaiin sama warna cat mobil non. doortrimnya juga, sama shift knopnya + setir bungkus juga. bisa pake bahan semi kulit, atau kalo punya dana lebih pake kulitasli sekalian ntar keliatan dah beda kok interiornya digituin tadi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    hem..he he he penjelasannya agak susah yah???

    tapi ntar gw catat deh

    ya kenalin juga gw chaca...salam kenal ya rama...

    maaf ya rada2 tolol .. coz emang ga pernh ngerti soal mobil hihihi

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    waduh jangan bilang tolol non......


    gak baik atuhh

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooohhh bang rama namanya



  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooohhh bang rama namanya



 

 
Page 1 of 95 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 21st November 2013, 16:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 14:53
  3. Replies: 8
    Last Post: 8th April 2010, 10:12
  4. ask modif GV
    By kid in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2009, 19:07
Back to top