*Testimoni Pengguna HID Seiwoo*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow *Testimoni Pengguna HID Seiwoo*

    Utk bos2 semua yg sudah pasang produk HID Seiwoo tlg komentarnya donk...thx

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum,Service,Tune Up,PnP,Sparepart Toyota,Racing Parts
    Seiwoo HID,Exhaust Custom,Bodykit,Accessories


    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    HID bagus nih, dah pake. Kualitas OK
    So far dah 6 bln puas, no trouble at all.

    Harganya juga lg murah nih.
    Kemarin saya beli masih 2 jutaan.
    Hiiikkss......

    thanks
    Quote Originally Posted by freddie View Post
    beuh thx bgt sob,lampu mbl g jd terang mampus nih..ckckckck..

    cahaya ny fokus !! dibanding HID lainny..

    terang ny terang mampus..

    ini yg g pke 8000K warnany qeren mampus ga terlalu biru jd mata ga capek..

    pokokny mantab dah..!!

    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    BAGUS NIH BARANG!! TOP RECOMMENDED SELLER
    tadi sore maen, bawel nganti dari 8k ke 6k (mata gw kgk biasa soalnya)
    hehe sukses ya bro fery
    ntar gw post gambernya
    Quote Originally Posted by bluecorner View Post
    gw baru pasang nih H4 8000k, Muantab... Terang Benderang!!! Service juga ok, gw pasang di parkiran pd indal mal... pokonya RECOMENDED SELLER dah!!!
    1.
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    bwt para modcomer, gw baru aja pake HID merk SEIWOO ini bwt Vios H4 8000K, jalanan keliatan terang bos..ngga pake bohong..ini barang bagus, kualitas siip tapi harga sangat terjangkau di kantong, klo gw boleh saran dari pada beli yang mahal tapi kualitasnya belum tentu bagus, mending ambil HID ini...

    DAN yang jelas nich..GARANSInya terJAMIN banget bos.....

    Thanks to Sellers......
    Vios JDM nich hehehe

    2.
    Quote Originally Posted by Neba View Post
    Oi boss....mantep neh motor gue dah pake HID nya. Hahaha Tar g ksh in pic nya dhe
    Puas bgt bro.......
    Memang agak ribet dikit sich kl buad d motor tp ovel all OK BGT !!!!
    Worth it lah sama price nya......
    Mionya jadi terang deh

    3.
    Quote Originally Posted by slashing View Post
    Recommended seller. gua tanya banyak sama ini soal hid ini dijawab cepat.
    Besok gua langsung ok, gua transfer, barang nyampe. bener2 sama dengan yang dijanjikan.
    thx ya boss....
    thx bos....

    4.
    Quote Originally Posted by kewls888 View Post
    baru ambil lampu HID SEIWOO 8000k nih ama bos,
    service nya ok,ari minggu gini jg msh mau nungguin customer,pdhl teknisi nya lg ga dtg,,
    lampu nya jg terang abis bro,mantap lah!!
    ditunggu foglampnya hehehe

    5.
    Quote Originally Posted by raystorm View Post
    barangnya ok...recommended seller nih :beer:

    jgn lupa pesenan gw di stok lg ye :sup:
    tenang banyak koq stocknya

    Quote Originally Posted by helmic View Post
    Recommended Item & Seller!! :smt023
    Barang bagus harga bersahabat, penjualnya asik, fair, jujur dan engga kebanyakan promosi, cukup fakta aja bicara... cool!


    PEUGEOT 406 D9 6000K Seiwo

    Tampak Depan samping:


    Gerimis, Dari dalam mobil (Kaca depan Full V-Kool), Sinar sangat merata :smt023:




    Yang lucunya waktu lagi pasang, ada user HID Provision 6500K lagi tukar dengan HID Seiwo 6000K, dia lebih prefer Seiwo, ada apa ya?... :smt033
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    so far so good.. nyalanya bagus, worthed for money nich hid..

    recommended deh..
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    Ini dia.. Testi gw.. Liat sendiri aja ya..
    cuma perlu agak dinaekin settingan lampunya..
    gw males ke bengkel lagi, jadi gw naekin aja sendiri.. he5..
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    hehe.. akhirnya saya ambil juga seiwoo buat headlamp+foglamp nya pasang di jazz.. belum test jalan malem nich, tapi tadi sore dinyalain sih oke tuh

    sebelumnya gw pake HID yg harganya 2 X lipat dari harga HID ini, terangnya ok, tapi ngeganggu sistem kelistrikan audio gw, klo dinyalain pas speaker gw juga lagi nyala selalu bunyi "tek..tek" (suaranya keluar dari speaker), buat gw audio is the most important thing.. (gw sampe di marahin ama instalatur gw, hahaha), gw gak tau teknikal nya gimana bisa gitu en siapa yang salah, but again like i said before, audio is the most important thing right haha.. udah dicoba diakalin macem2 ama teknisi HID nya gw yg lama, tapi tetep aja gak bisa sembuh nich penyakit..

    theeennnnn... gw coba seiwoo HID di fog lamp trus + ke head lamp.. beradasarkan hasil pengetesan udah ga ada lagi problem bunyi yg ngeganggu speaker gw.. case closed! hoho..

    thanks bro...
    Quote Originally Posted by Dhie_89 View Post
    bner2 mantabh ni.,.,.gw dah pake slama 1 tahun lbih n' sma skali ga ad masalah yg gw alamin bwt lampu hid.,.,.ga kyak merk hid lain yg cuma menang nama n' promosi doank.,.,.ouppzzz.,.,.PUAZZZ gw.,.,.hehe.,.,.
    Quote Originally Posted by A-man View Post
    gw dah pake HID seiwoo...pake yg 6000K ujan tetep tembus, mantabz....:smt023
    warnanya juga putih bgt! sayang gw pasang yg single...tau gitu gw pasang yg magnetic....:smt086
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    sori sobb, gw baru sempet ngasi testi nichh, maklum gw keluar kota bbrp hari ini.
    eniwei, langsung aja degh testinya :

    Pelayanan :
    soal pelayanan nomer wahid nih, meskipun baru pertama kali ketemu langsung enak diajak ngobrol, mungkin karena nyambung kali yaa hehe. btw, thanks sate padang + teh botol sosronya yah.

    HID:
    waktu itu sempet belang pas pasang HIDnya, trus langsung dituker baru. hasilnya


    mantep kaan ??
    langsung degh gw tes jalan besoknya, liat terangnya :






    well, gw jadi percaya diri klo pergi malem
    bener2 mantep degh HID Seiwoo
    maknyuussss benerrr


    btw bos, mo komplain dikit nih
    1. kmrn pas balik dr puncak, HID fog lamp kiri mati. gw utak atik gak nyala2.
    trus tiba2 reflektornya koq angus yaah? knp tuh?
    hr ini rencana mo balik ke toko, tapi pas paginya gw tes nyala lagi, fog lampnya idup, ajaib.
    cuman yaitu, reflektor koq jadi item2 gitu ya ?
    ada tau tempat bersihin reflektor fog lamp yg murah gak ya bos ??

    2. trus yg kedua
    setelah gw setting di pecenongan, kata orangnya bohlam lampu kirinya ada sinar naik keatas yg bikin silau. bentuknya garis gitu sih. paling kiri banget. untung bukan di sebelah kanan, kalo gak bisa diomelin orang tuh. katanya emang dari bohlamnya sob, bisa dituker ato ada garansi gak bos ? ato emg jenisnya begitu ?

    btw, numpang mejeng mobil ogut yah :
    Quote Originally Posted by djidat View Post
    alow boz..
    sory nie lanjutannya agak lama, bis mau photo ujan terusss...eace:







    Kesimpulan gw boz...
    TERRRAAAAANG ABIZZZZ, PURE WHITE......:thumbup::thumbup:

    sampe2 di jalan klo mau ke rumah temen gw agak2 malu,coz rada2 ngga enak ma orang dan orang2 pada ngeliatin ke gw smua...
    untung gw pasang yg HI/low, jd gw pindah aja ke halogennya...biar orang ngeliat gw biasa2 aja (pling kesialuan dikit:p)

    buat boz Anton and Boz Ronny(mechanicnya)..
    thanks bgt y...

    PUAS BGT gw...:cendolbig

    RECOMMENDED SELLER and HID....>>>2 Years Warranty cuy..

    harga...PAS bgt di kantong
    kualitas..Sipp dah...
    Terang..Liat aja y ke pictnya..eace:

    sedikit NB :
    (itu klo bro and boz liat rada ada ke kuning2an, itu karna reflektor and mica gw yg kurang bagus + lampu senja gw masih kuning..gw udah tes pake mika motor king, hasilnya PURE WHITE)
    Quote Originally Posted by xtrojan View Post
    nih di upload lg potonya bos..
    yg penting sama2 PUASSS
    thx bos fery..

    nb: kaca depan vkool 40
    Quote Originally Posted by bhepy View Post
    bos, mau testi nih, yg kmrn hari jum'at pasang (Honda Jazz)

    Dari dalam mobil, kaca film depan pakai Huper Drei



    Foto diambil dari depan mobil



    luar biasa terangnya, puas dah....
    cuma sinarnya kmrn sempat ketinggian, hari sabtunya lsg ke start tire pecenongan.
    foto diatas kondisi belum di setel ketinggiannya.
    Quote Originally Posted by ShanDy CustoM View Post
    Bro sori ni br sempet ksh komen,hehe...
    g puas bro slma ni pke HID seiwoo, ni c/ pic ny wkt d mbl g :


    bos yg ini kx ky lbh terang sblh kiri y? ap slh liat bos,hehe....


    Btw akhirny mslh ny slsai jg y bos, congratz y bos =)
    Quote Originally Posted by centrino View Post
    BOS GW SANGAT SANGAT SANGAT SANGAT PUAS DENGAN HID SEIWO....

    TERANG BANGET GILA.......RADIUS 1 KM JUGA KELIHATAN TU BOS...

    KARNA SANGKIN TERANGNYA GW DI BEAM TERUS MA ORANG....TP PAS GW SETEL UD GAX PERNAH DI BEAM LAGI SI.HEHEHEE

    MANTEP DCH BRO...BARNG BAGUS NIH,,AYO PADA BELI DONG GAX BAKALAN NYESEL DEH...100%
    DI BAWA KEPUNCAK YANG PENUH KABUT JUGA TETEP TEMBUS.HEHE9X
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    oi oi oi .. ni foto2 mbl gw yg udah pake HID seiwoo.. :p (H1-8000K)

    oia, mobilnya vios '04 ..

    pertama2.. lampu dimatiin..


    trus, gw nyalain deh lampu kota..


    duh masih gelap,, nyalain foglam standar aja deh..


    sekarang pake HID seiwoo 8000K bohlam h1 +projector tw


    keliatan kan sinarnya rata.. kira2 sepinggang orang dewasa.. ga bikin :o (silau)


    nih, bedanya kalo ngebeam .. keliatan ampe atas2nya.. :confused:
    lampu yg bwt ngebeam masih halogen std..


    coba deh kalo HID + foglam.. hehehe, biru di atas + kuning di bawah.. :smt098


    ****
    buat yg penasaran ama sinar projector..
    Beneran rata kaan..? biasnya juga dikit..


    bandingin ama kalo ngebeam.. genteng rumah aja keliatan.. :smt033


    ada yg nanya,, koq lampu kotanya terang bgt..?! biruu bgt..
    ini rahasianya... ga pake luxeon, cuma modal led batangan... :cool:

    *norak2 deh..:shock:
    Quote Originally Posted by Medisch View Post
    gw baru pasang Seiwoo H4 halogen & H3 8000k neeh...

    foto pake n95


    1


    2


    dari depan


    foglamp only


    headlamp only


    foto dari luar (agak blur)


    dari dalem


    dari blakang


    dari samping

    sori bos, baru bs post foto... baru slese ujian neh... hahahaha...

    comment :
    puas bgt pake HID Seiwoo...
    1. baru dateng uda suka bgt sm packing ny...
    2. stlah dpasang, terang bgt pdl cm 35w... :p
    3. tembus ujan (proven)

    THX BOS...
    Quote Originally Posted by bishie View Post
    bos ferii..

    ni ane yg baru masang HID, senja n nopol 1 paket sbtu maren..
    thanks a lot ya bos..nopolny rapi boo..hahaha.....
    lmpuny jg terang banget..mntepp...gw ampe silau ndiri kena pantulan dr mobil depan..hahaha..
    foto ny mnyusul ya..hahahaha..

    tapi msalahny bgini booss...
    cara ngatur posisi lampuny biar jatuhny lebih jauh 1-2 mter d jalan gmna cara ya bos??hahaha..
    kmren teknisi bos ngatur ny kek diputer" gitu blkangny..ane lupa nanya..buru" mo cabut soalny..hahaha..

    tolong pm ya boss..thanks a lot...

    u r a very recommended seller..ramah bnget..brang bagus..hahahaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    HID bagus nih, dah pake. Kualitas OK
    So far dah 6 bln puas, no trouble at all.

    Harganya juga lg murah nih.
    Kemarin saya beli masih 2 jutaan.
    Hiiikkss......

    thanks
    thx boss....hehehe...maklum kan qta baru masuk boss...hrs ada promo buat perkenalan..:smt033.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Wekekekkkkk.....
    Iya boss, boss telat sih promonya kemarin.
    Sukses yah.


    thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Wekekekkkkk.....
    Iya boss, boss telat sih promonya kemarin.
    Sukses yah.


    thanks
    tq boss
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Salah satu testi konsumen Seiwoo yg puas

    Quote Originally Posted by freddie View Post
    beuh thx bgt sob,lampu mbl g jd terang mampus nih..ckckckck..

    cahaya ny fokus !! dibanding HID lainny..

    terang ny terang mampus..

    ini yg g pke 8000K warnany qeren mampus ga terlalu biru jd mata ga capek..

    pokokny mantab dah..!!

    thx dah isi testi boss..di fotoin lagi,jadi terharu...sekali lg terimakasih pak :cool:

    ...di Saga Speed kepuasan customer adalah prioritas kami...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    BAGUS NIH BARANG!! TOP RECOMMENDED SELLER
    tadi sore maen, bawel nganti dari 8k ke 6k (mata gw kgk biasa soalnya)
    hehe sukses ya bro fery
    ntar gw post gambernya
    new nissan X-Trail...fresh from showroom...hehehe...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    gw baru pasang nih H4 8000k, Muantab... Terang Benderang!!! Service juga ok, gw pasang di parkiran pd indal mal... pokonya RECOMENDED SELLER dah!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    1.
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    bwt para modcomer, gw baru aja pake HID merk SEIWOO ini bwt Vios H4 8000K, jalanan keliatan terang bos..ngga pake bohong..ini barang bagus, kualitas siip tapi harga sangat terjangkau di kantong, klo gw boleh saran dari pada beli yang mahal tapi kualitasnya belum tentu bagus, mending ambil HID ini...

    DAN yang jelas nich..GARANSInya terJAMIN banget bos.....

    Thanks to Sellers......
    Vios JDM nich hehehe

    2.
    Quote Originally Posted by Neba View Post
    Oi boss....mantep neh motor gue dah pake HID nya. Hahaha Tar g ksh in pic nya dhe
    Puas bgt bro.......
    Memang agak ribet dikit sich kl buad d motor tp ovel all OK BGT !!!!
    Worth it lah sama price nya......
    Mionya jadi terang deh

    3.
    Quote Originally Posted by slashing View Post
    Recommended seller. gua tanya banyak sama ini soal hid ini dijawab cepat.
    Besok gua langsung ok, gua transfer, barang nyampe. bener2 sama dengan yang dijanjikan.
    thx ya boss....
    thx bos....

    4.
    Quote Originally Posted by kewls888 View Post
    baru ambil lampu HID SEIWOO 8000k nih ama bos,
    service nya ok,ari minggu gini jg msh mau nungguin customer,pdhl teknisi nya lg ga dtg,,
    lampu nya jg terang abis bro,mantap lah!!
    ditunggu foglampnya hehehe

    5.
    Quote Originally Posted by raystorm View Post
    barangnya ok...recommended seller nih :beer:

    jgn lupa pesenan gw di stok lg ye :sup:
    tenang banyak koq stocknya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 7 Mins 53 Secs
    boss.... 8000k yang non motorised masih ada gk boss??
    netnya brapa +ongkir ke bandung??
    lewat pm aja ya boss... thanks,
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1312pj View Post
    boss.... 8000k yang non motorised masih ada gk boss??
    netnya brapa +ongkir ke bandung??
    lewat pm aja ya boss... thanks,
    siap...msh ada sob...cek pm
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4658
    Last Post: 14th August 2016, 15:54
  2. Mohon Testimoni bagi pengguna Alpine CDA 9884
    By tevinkim in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2014, 12:46
  3. Replies: 13
    Last Post: 11th July 2014, 08:42
  4. WTS: HID Seiwoo 6000K
    By D-4D in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2010, 10:48
Back to top