WTA: Audi, C180 and E36
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    Question WTA: Audi, C180 and E36

    Tolong dunk.. butuh info nih.. g ditawarin A4 (thn 98), C180 (thn 96) sama E36 (thn 97), cuma g bingung milihnya. Semuanya g suka banget, tapi g enggak tahu perawatannya, kalo BMW g punya tapi thn muda, enggak tahu yang tua, apalagi A4 ama C180.. makanya g butuh masukan dunk.. mana yang lebih mudah perawatannya, lebih irit dan enggak rewel.. thanks.. sebelumnya nih bos-bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 51 Mins 49 Secs
    kalo perawatan paling mudah ya c180 dan itu yg paling murah, kalo a4 agak mahal dan E36 juga rada mahal.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by varray View Post
    Tolong dunk.. butuh info nih.. g ditawarin A4 (thn 98), C180 (thn 96) sama E36 (thn 97), cuma g bingung milihnya. Semuanya g suka banget, tapi g enggak tahu perawatannya, kalo BMW g punya tapi thn muda, enggak tahu yang tua, apalagi A4 ama C180.. makanya g butuh masukan dunk.. mana yang lebih mudah perawatannya, lebih irit dan enggak rewel.. thanks.. sebelumnya nih bos-bos.

    Take Mercedes any given time!!!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Banyak orang juga bilang gitu.. anyway, Thanks atas sarannya.. ada lagi yang mau saran..???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    C180 aja bos.
    bmw rewel. kecuali kalau rajin ngerawat.
    audi ntar susah kalau mau jual.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Thanks nih atas semua sarannya.. so the winner is C180.. Thanks guys..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    yup...ambil mercy C180nya aja bro....gw jamin lebih maknyuss dibanding A4 or E36...


    welcome to W202 club!!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    yoi.......ambil mercy bos,lebih semua nya......
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    C Class aja.... kalo gak suka, pilih E36.. Audi paling mahal perawatannya...
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 3 Mins 42 Secs
    cibo aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. Replies: 44
    Last Post: 8th May 2010, 17:15
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 17:23
Back to top