Best Value Speaker =< 2jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 50 Mins 19 Secs

    Best Value Speaker =< 2jt

    halo.. diharga =< 2jt, apakah ada yg lebih ok dari crescendo opus 5 gak yah? mungkin ada yg sudah pernah bandingkan dengan Vifa Logic atau merk lain?

    karakternya yang lebih clear di vocal.

    kalau ada infonya pls + harga dan kenapa dia lebih baik (mungkin karakternya? atau apa saja)

    thanks banget

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo HU u udah alpine, ato yg udah ada 3 way xover.
    u bisa maen aktif, jadi tanpa menggunakan pasif.
    pengaturan via HU aja.

    kalo gitu
    coba di tengok seas yg baru.
    blum ada serinya.
    midbassnya seas orchestra
    tweeternya kayak scanspeak d6000.

    itu drivernya(midbass en tweeter)aja 2jt.
    itu bisa lebih worth daripada crescendo.
    dan it's a SEAS.

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 50 Mins 19 Secs
    bos.. maksudnya 3way x-over di HU itu seperti apa yah?

    soalnya saya itu newbie, HU saya baru beli kenwood 5033u, ada setelan bass, treble, sama mid nya, apakah itu yg dimaksud dengan 3ways x-over?

    trus powernya bos itu ada LPF nya gak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    bos.. maksudnya 3way x-over di HU itu seperti apa yah?

    soalnya saya itu newbie, HU saya baru beli kenwood 5033u, ada setelan bass, treble, sama mid nya, apakah itu yg dimaksud dengan 3ways x-over?

    trus powernya bos itu ada LPF nya gak?
    owh, brarti ga ada 3way xover.
    bass, mid en treble itu 3 band EQ.
    kalo xover, hasil output dari HU bisa di bagi jadi 3 range frekuensi.
    high mid en low.

    buat power, smua class D udah pasti ada LPF.
    dan ini lebih lengkap lagi karena di lengkapi ama sub sonic filter.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    serius loe orchestra + d6000 harganya 2jt... yang bener??? D6000 harga MSRPNya aja udah brapa duit... di check lagi deh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo gitu
    coba di tengok seas yg baru.
    blum ada serinya.
    midbassnya seas orchestra
    tweeternya kayak scanspeak d6000.
    hehehe, kelewat y pak.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    heuheue.... ditebelin weleh...
    gue udah liat barangnya.. bagus koq,.... modelnyaaa...
    kualitas lum test si hehehee

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, ntar kalo di liat ama orang yg megang SS bisa kena gw
    ekekekekek.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    klo dibandingin ama etom pro 160 bbagusan mana?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga tau, ga pernah tes eton

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top