Jamur kaca dan body + baret halus body
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 55 Mins 30 Secs

    Jamur kaca dan body + baret halus body

    Bos kl mau ngilangin jamur kaca dan body pake produk Meguiar's yg mana ya?
    Terus ngilangin baret halus dibody pake produk Meguiar's yg mana pula?
    Satu lagi bos, adakah Meg cabang di Lampung, kl gak ada di Lampung ane minta nomor yg bisa dihubungi, ane mau pesan nih, thanks!..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    aku juga bos, minta cabang MEG'S surabaya, abis ACE barang MEG'S yang diluar obat (mis: water magnet, body duster, DA, obat proff line dll) gak ada yang jual.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Langsung PM bos MI Dog aja, ntar juga bisa dikirim...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by acilmut View Post
    Bos kl mau ngilangin jamur kaca dan body pake produk Meguiar's yg mana ya?
    Terus ngilangin baret halus dibody pake produk Meguiar's yg mana pula?
    Satu lagi bos, adakah Meg cabang di Lampung, kl gak ada di Lampung ane minta nomor yg bisa dihubungi, ane mau pesan nih, thanks!..
    Kalo gak salah meguiars di lampung ada 2 tempat deh...Salah satunya di Llumar...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Kalo gak salah meguiars di lampung ada 2 tempat deh...Salah satunya di Llumar...
    Iya ane tadi ke megs Kemuning Lampung, tapi meraka gak jual produknya, hanya dipakai untuk mereka saja, gak diperjual belikan untuk umum, takut kesaing ane kali...!
    Kl ke LLumar ane baru tau kl meraka megang megs, coba besok ane tanya mereka jual produknya untuk umum gak!
    Thanks infonya!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    langsung pesen ama MI DOG aja, bisa dikirim kok, pesen nya yang banyak jadi gak berat di ongkos, sekali kirim pake kumplit :p
    awas di lumar dimahalain, di tawwar dulu yooo
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    aku juga bos, minta cabang MEG'S surabaya, abis ACE barang MEG'S yang diluar obat (mis: water magnet, body duster, DA, obat proff line dll) gak ada yang jual.
    kyknya klo obat prof linenya meguiars blm bisa dijual bebas deh bro...master2 megs di sini kebanyakan pada import sendiri barangnya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by acilmut View Post
    Bos kl mau ngilangin jamur kaca dan body pake produk Meguiar's yg mana ya?
    Terus ngilangin baret halus dibody pake produk Meguiar's yg mana pula?
    Satu lagi bos, adakah Meg cabang di Lampung, kl gak ada di Lampung ane minta nomor yg bisa dihubungi, ane mau pesan nih, thanks!..
    Untuk jamur kaca sepertinya bisa menggunakan product megs glass cleaner, tapi kalo jamur berkerak, aspal nempel, getah pohon ada beberapa product lainnya bro.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by vim View Post
    Untuk jamur kaca sepertinya bisa menggunakan product megs glass cleaner, tapi kalo jamur berkerak, aspal nempel, getah pohon ada beberapa product lainnya bro.
    setau gw glass cleaner cuma buat bersihin kaca dari debu / sisa2 sabun. bukan untuk jamur.
    utk jamur kaca bisa pakai sejenis cleaner wax ,dll. intinya menggunakan produk yg bersifat abrasive.
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2012, 15:32
  2. Cara ilangin baret halus di kaca depan
    By zee.shollu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 16th February 2012, 00:01
  3. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 18:17
  4. ilangin jamur di body metalik
    By Wildwolf in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2008, 09:26
Back to top