mo nanya donk....
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo nanya donk....

    eh mo nanya donk.... jazz g pake speaker canton german, trus pake sub pioneer, HU pioneer DVH seri 7 trus power pake soundstream pci 700 yang 5 channel...
    kra2 da bisa ikut kontes lom>

    klo lom kra2 yang hrus diganti apanya.. klo g seh rencana mo ganti hu jadi alpine...bgus gk?


    bantuin ya...
    thx...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... I'm not sure about your speaker soalnya belom pernah denger... but dari headunitnya aja udah kalah kemana-mana kalo dibandingkan dengan P80RS ato Eclipse ato Alpine...

    Trus untuk amplifier, jangan pake soundstream lah apalagi 5 channels... biasanya maximum pake 4 channels ato pake 2 channels 2 biji... coba aja dibayangkan 2 toroid untuk ngankat 5 channels... pasti hasilnya gak akan maximal...

    Gua recommend headunit Eclipse ato Alpine... and ganti amplifier yang lebih berpotensi untuk bersaing di SQ competition...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Godfather: boleh minta testimoni mengenai HXD2 ama P9R+DEQ? U kan pernah pake 22nya. SM 450x uda denger blom?

  5. #4
    nah masuk ke kelas berapaan yah ? 30jt-an kah ? uda ngk usa pusing2...masukin aja ke FFA

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo....ganti alpine yang seri brapa and harganya brapa trus..klo g ganti power ganti yg apa ? sma hargnya?....g mwunya ikut yng klas 10 jt...tolong ya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tujuan masuk kontes lu apa?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    tujuan masuk kontes lu apa?
    tujuannya menang :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pake RS-D7R aja
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    10jt ?
    ambil hxd2, power pake tru c4, speaker FA1, sub aliante , uda berapa yah ? 28jt yah ? 10 jt pake apa yah ? wah setau gue min 25jt untuk kontes hehehehehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cumi : sekarang dengan kemenangan itu dapet apa? dapet piala ama piagam? dan mesti ngobranin sekian puluh juta (seblum kabeL)?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 21:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 12:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 16:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 18:55
Back to top