WTA : offset baleno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs

    Unhappy WTA : offset baleno

    bro..numpang tanya dong.. offset baleno tahun 2000 berapa ya yg enak buat harian n lebar velgnya berapa ya? skrg sih lg pake 17" cuman mau naik 18" or 19".. tp yg bisa bawa 3-4 orang gitu ya.. tq bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    broo nanya donkkk..
    G jg pake baleno 02 nih..
    Koq g pake 205/50/16 ET 40 gesrok trs ya ma fender klo bawa 4 org?
    U pake 17 emangnya ga gesrok klo full?
    Thx..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by golo View Post
    bro..numpang tanya dong.. offset baleno tahun 2000 berapa ya yg enak buat harian n lebar velgnya berapa ya? skrg sih lg pake 17" cuman mau naik 18" or 19".. tp yg bisa bawa 3-4 orang gitu ya.. tq bro...
    Baleno std-nya kan 14", mestinya naik maksimum yg msh bisa ditoleransi kenyamanannya ya 16" (naik 2 level).
    Pake 17" apalagi 19" jelas mesti pake ban tipis.
    Pengalaman, dari segi kenyamanan berkurang jauh kalo pake ban tipis. Buat harian sih mestinya gak enak.
    Tapi kalo buat penampilan emang mantap bro :cool:

    Offset baleno kalo gak salah 38-42.

    Happy hunting, bro!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    saran aja dech...

    18" bro.. pake ban 35.. masi kurang keren!! pake ban 30 bro!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    [QUOTE=golo;2967300]bro..numpang tanya dong.. offset baleno tahun 2000 berapa ya yg enak buat harian n lebar velgnya berapa ya? skrg sih lg pake 17" cuman mau naik 18" or 19".. tp yg bisa bawa 3-4 orang gitu ya.. tq bro...[/QU

    pake aja 18 lebar 7,5 offset antara 42-45, pake ban 215/35
    kalo gak tlalu pendek masi bisa 3-4 orang, asal di roll fendernya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    bener nih yg diatas gw, pngalaman gw di baleno 01 17x7,5 ofset 38, ban 205/45.. blehh gesrot.. yg penting opsetnyah maks 40 kali ya, lbh kcil dr itu uda kena2 spakbor. oiye btw, kalo mo naik 19 musti siap lelet yeh.. n ngerem sangat molor.. kcuali kl elu tampilan minded, ga masalah! sukses sob =)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Thenu View Post
    broo nanya donkkk..
    G jg pake baleno 02 nih..
    Koq g pake 205/50/16 ET 40 gesrok trs ya ma fender klo bawa 4 org?
    U pake 17 emangnya ga gesrok klo full?
    Thx..
    eh boz bannya kelebaran kayanya atuh.. 195 aja.. rada narik tapi aman. jgn lupa jg baleno per n soknya lembek, turunnya pasti banyak diisi segitu..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    gesrok juga tuh..hehe..padahal udah gua roll sih..tetep aja kena pas bawa 4 orang..payah nih..baleno kecil sih kolongnya..huhuhu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    waduh2..tq banget nih..maklum newbie..hehehe...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    baleno itu harus pake per yg keras, krn kalo pake per standar terlalu empuk jadi gesrot mulu
    kalo mau ga gesrot pake diganjel stoper aja dan jangan tlalu ceper

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  3. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 02:19
Back to top