velg kaleng
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: velg kaleng
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    velg kaleng

    om om sekalian ada yg tau beli velg kaleng ring 15" pcd 5 x 114,3 dimana? minta infonya donk sob...

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    ayo ayo ayo dicari velg kaleng....ada yg tau beli dmana???

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    itu velg kaleng buat avanza yah ?
    coba cari aja di bursa kaki2 di modcom atau ke toko velg yg berupa toko atau yg tidak berupa toko macam di trotoar.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    bukan boss buat honda stream
    iya nih blom sempet ngemper gw

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 26 Mins 33 Secs
    bro cb cari dijln panjang pe arteri pondok indah d...
    trs ma jln yg arah pulang dr PS tp lwt blakang htl mulia...biasa byk tu disana...

    kmrn ini tmn g beli velg kaleng bat cr-v lama thn 2001 bs kok,ga tau d tu bks velg apa,ky mercy or honda tp yg build up punya...ring 15',msh kekar bgt.
    hrg 350 pe 400rban 4velg.

    semoga membantu ya bro...
    slmt hunting trs bro...smoga cpt dpt ya.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Berhubung threadnya ngebasah ttg velg kaleng,gw jg skalian numpang tanya yah di sin

    klo velg kaleng r16 pcd 4*100 itu biasanya pake velg kaleng punya mobil apa yah ?
    soalnya rencana ntr mau ganti velg r16,dan untuk ban serep mau pake kaleng aja.
    klo r14 atau r15 kan banyak tuh yg pcd 4*100
    di tunggu jawabanya dari para modcomers sekalian.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by funG View Post
    bro cb cari dijln panjang pe arteri pondok indah d...
    trs ma jln yg arah pulang dr PS tp lwt blakang htl mulia...biasa byk tu disana...

    kmrn ini tmn g beli velg kaleng bat cr-v lama thn 2001 bs kok,ga tau d tu bks velg apa,ky mercy or honda tp yg build up punya...ring 15',msh kekar bgt.
    hrg 350 pe 400rban 4velg.

    semoga membantu ya bro...
    slmt hunting trs bro...smoga cpt dpt ya.
    wah crv kan sama stream sama pcdnya...
    masih ada ga yah??? mau donk gw kalo ada...ntar deh hunting gw...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    boss ada refrensi ga tempat nyari velg kaleng yg bgus dan murah kalo ada nama tokonya lbih enak
    thx....

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM-in aja anak modcom yg IDnya dolph....

    juragan velg kaleng tuh
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    PM-in aja anak modcom yg IDnya dolph....

    juragan velg kaleng tuh
    udah gw pm udah gw contact langsung tpi ga ada jawaban sama sekali boss....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 19:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top