Sale; Cyl. Head 4 AGE 20v SilverTop
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 44 Mins 19 Secs

    Sale; Cyl. Head 4 AGE 20v SilverTop

    SOLD.....!!!
    For Sale; Cyl. Head 4 AGE 20 Valve SilverTop + 4 Throttle-nya,,,
    NO ECU

    kondisi baik, mesin terawat (ganti oli tepat waktu, tune up rutin, dll)
    VVT masih bekerja dgn baik, dan mesin masih terpasang d mobil gw,, (7AGE)
    kalo minat serius nanti gw copotin
    jual Rp. 2,5jt ...

    bagi teman2 yang pengen menambah performa mesin tanpa harus merubah NO mesinnya
    bisa pake short block STD..
    (khusus utk Toyota A Series -> 4 AGE 16v, 4AFE, 5AFE, 7AFE)
    atau mobil2 lokal Spt: Corolla Twin Cam, Great Corolla, All New 1.6 - 1.8)

    pengen jual karna pengen di STDin lg,,,
    Hehehehehe

    kalo berminat hub gw d 08159996691

    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    qi..... nett nya berapa?? pasang di mobil g bisa kan yah???

    problem nya yg biasa apa qi kl dah ganti itu???
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aLQ View Post
    For Sale; Cyl. Head 4 AGE 20 Valve SilverTop + 4 Throttle-nya,,,
    NO ECU

    kondisi baik, mesin terawat (ganti oli tepat waktu, tune up rutin, dll)
    VVT masih bekerja dgn baik, dan mesin masih terpasang d mobil gw,, (7AGE)
    kalo minat serius nanti gw copotin
    jual Rp. 2,7jt ...

    bagi teman2 yang pengen menambah performa mesin tanpa harus merubah NO mesinnya
    bisa pake short block STD..
    (khusus utk Toyota A Series -> 4 AGE 16v, 4AFE, 5AFE, 7AFE)
    atau mobil2 lokal Spt: Corolla Twin Cam, Great Corolla, All New 1.6 - 1.8)

    pengen jual karna pengen di STDin lg,,,
    Hehehehehe

    kalo berminat hub gw d 08159996691

    Thx...
    Timing beltnya pake apa klo 5AFE ma 4AGE silvertop ini?

    Hmm berhubung 20 valve so piston musti ganti juga ma 4AGE 20 valve juga,.

    Trus ECUnya ga ada padahal ecu berperan penting di proyek frakenstein ini
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 44 Mins 19 Secs
    Weeh,,, tenang win ntar kita ngobrol2 aj,,,

    2 "Soluna Nyeleneh": maap pak, saya mo jual spt yg disebutkan diatas saja, ECU msh saya pakai.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    klo gak ada ECU-nya gmn donk bro?? tembak pake dastek bisa gak bro?? minat nihh....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihihihi....asik....besok g telp deh.......
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    klo gak ada ECU-nya gmn donk bro?? tembak pake dastek bisa gak bro?? minat nihh....
    tembak pake haltec bisa bro. dastek blum blum mampu.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    wah ki.. loe emang gawat.. jualin barang bagus mulu

    ngiler gw...

    kasi tau gw net nya brp ya... sms jg boleh

    ama gmn cakram blk ada kabar?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 44 Mins 19 Secs
    2 All; rupanya tmen gw ada Wiring + ECU, Air Flow sensor, Igniter, koil, dia minta 2,75 jt n kyaknya harganya agak susah turun...
    krn itu gw turunin harga Cyl Head + 4 Throttle-nya jd 2,5jt aj...
    Thx...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    4 throttle

    Btw, 4 throttle nya bisa buat kijang efi ngga ( ecu di ganti pake haltech ). Bisa di beli 4 throttle nya aja?

    thanks ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ShortBlock4AGE & 7A and Head Silvertop
    By skober in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 190
    Last Post: 17th October 2011, 18:34
  2. FOR SALE ( HKS TURBO KIT GE8 - HEAD STD FD1 - HEAD VTEC STD GD3 DLL )
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2011, 08:45
  3. Jual Head Silvertop
    By skober in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th February 2011, 23:34
  4. wts - cyl head 4age silvertop 20v
    By NANUNG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th August 2010, 18:37
  5. WTB head 4age20v silvertop buat di 7afe
    By -RockeR- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2008, 21:03
Back to top