(ask) speaker coaxial two way di crossover
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    (ask) speaker coaxial two way di crossover

    Guys bisa ga speaker coaxial di kasih crossover & di tambahin tweter jadi spt speaker split, so tweter di speaker coaxial nya di non aktifkan.
    Ada efek negatif nya ke speaker ( semisal jd rusak dll) ?

    Soalnya gw ada speaker Sony coaxial two way, suara mid bas nya lumayan deep & gesit, cuma tweternya kasar bgt, so mau gw kombinasi sama tweter & crossover yg lain.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    AFAIK coaxial juga biasanya ada x-overnya, meskipun biasanya cm ada 1 gulungan dan/atau 1 kapasitor doang. Tinggal diputus aja jalur yg ke tweeternya (dr x-over ini) CMIIW.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    emang kl ga di putus tetep keluar suara tweternya? khan signal high nya udah di split sama crossover ?

    gw takut salah putus ntar malah jd ga bener lg speakernya :)
    gw liat seh ada satu kapasitor di belakang speaker, apa tinggal cabut kapasitor nya doank, or ada yg perlu di rubah2 lg?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK SPEAKER COAXIAL
    By yohan888 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2012, 15:37
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top