Jok bwat swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Jok bwat swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    Jok bwat swift

    Tolong bantuannya teman teman di sini...
    Mobil aq swift warna merah cerah(Bright Red)
    Kalo aq maw pasang jok bagus pake murano atau MBtech Camaro..
    Trus bagus warna apa ya?
    Dan modelnya bagaimana...Ditunggu sarannya...
    Thx...:smt041:smt041

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Red Swift View Post
    Tolong bantuannya teman teman di sini...
    Mobil aq swift warna merah cerah(Bright Red)
    Kalo aq maw pasang jok bagus pake murano atau MBtech Camaro..
    Trus bagus warna apa ya?
    Dan modelnya bagaimana...Ditunggu sarannya...
    Thx...:smt041:smt041
    bagus mb tech camaro bos.kalu swift enak di modelin nya bos contact2 aja di 93851817

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    HEM...Boz setau gw ...temen gw swift white pake murano ..hasilnya bagus bos...

    n menurut gw pake jok yang warna putih atau ivory dari murano pasti keren lah ....

    contact aja ke boutique nya yang di radio dalam boz...ada garansinya lagi!!

    di jamin puas dah...contact ke 7257315 aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by butterfly21 View Post
    HEM...Boz setau gw ...temen gw swift white pake murano ..hasilnya bagus bos...

    n menurut gw pake jok yang warna putih atau ivory dari murano pasti keren lah ....

    contact aja ke boutique nya yang di radio dalam boz...ada garansinya lagi!!

    di jamin puas dah...contact ke 7257315 aja
    tapi kemaren temen g pasang ampe kasus bro heheeeehheheeh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    kalo boleh tau kasus nya apa tuh???

    tapi sampe sekarang gw n temen2 gw pake murano belum ada kasus sih..

    fine2 aja ... dan gw ngerasa safety karna mereka pake garansi..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Red Swift View Post
    Tolong bantuannya teman teman di sini...
    Mobil aq swift warna merah cerah(Bright Red)
    Kalo aq maw pasang jok bagus pake murano atau MBtech Camaro..
    Trus bagus warna apa ya?
    Dan modelnya bagaimana...Ditunggu sarannya...
    Thx...:smt041:smt041

    Kalau boleh kasih ide,....
    Kalau warna sih selera bos, tp biasanya disesuaikan dengan warna interior biar suasana di dalam kabin tidak terlalu ramai.
    Kalau untuk murano dan camaro itu sama2 bagus bahannya, cuma balik lagi ke selera motif saja. karena motif dari kedua merk itu berbeda.
    Mudah2an dapat bermanfaat
    Kalau mungkin ada yg ingin di konsultasikan bisa hubungi saya langsung
    thanx


    willy

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by ener View Post
    tapi kemaren temen g pasang ampe kasus bro heheeeehheheeh
    Kasus apaan ya bos,kita semua garansi 2 tahun untuk bahan dan pemasangan jadi kalau ada masalah langsung dateng aja ke Boutique,pasti diberesin masalahnya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pake murano aja, joknya dibuat sporty warna hitam dikasih lis warna merah
    pasti bagus tuh bos..
    he..he..
    soalnya dasboard swift warnanya hitamkan?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    item - merah ajah bro

    contoh pengerjaan di swift


    CP : 081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    Kasus apaan ya bos,kita semua garansi 2 tahun untuk bahan dan pemasangan jadi kalau ada masalah langsung dateng aja ke Boutique,pasti diberesin masalahnya,thks
    mr Td bukan bahan nya yg kasus tapi hasilnya bossssssss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. [ASK] Per yg bgs bwat GV
    By DaVaLos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2009, 18:51
  3. WTA : kaki2 bwat SWIFT
    By aryo_scrut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2007, 15:48
  4. per yg pas bwat swift?
    By LowProfiLe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th September 2007, 21:55
  5. BwAt APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2006, 14:33
Back to top