Tempat cat batok lampu di bandung?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tempat cat batok lampu di bandung?

    mau rencana nge cat choreme an headlamp bwat mobil altis...lagi nyari tempatnya yg rapih cat ma masangnya lagi dimana tempat nya ya?trus kira" biaya nya brapa...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 8 Secs
    Bos, ke jln BKR 49 aja (Tidak jauh dari perempatan buah batu)kira2 100 mtr dari sana...disana kerjaanya rapi n pernah masuk majalah otomotif. Namanya rudi ini CPnya bos 02270886449

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    itu tempat bisa nge-chrome ga? dimana yang bisa chrome plastik yah? buat reflektor lampu nih..

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngekrom plastik pk vakum susah

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    ngekrom batok lampu tu kayak apa ya?? lum pernah tau nih..
    ada yg udah pernah coba? kalo uda, bisa liat hasilnya ga?
    thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    tau berapaan ngga bos kenanya?kijang gue mulai jelek tu headlampnya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    ngekrom batok lampu tu kayak apa ya?? lum pernah tau nih..
    ada yg udah pernah coba? kalo uda, bisa liat hasilnya ga?
    thx
    bro ngekrom plastik, setau gw gk bisa...cuman biasanya ditempel stiker yg warna krom...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    tau berapaan ngga bos kenanya?kijang gue mulai jelek tu headlampnya
    Murah kok bos sekitar 75 ampe 100 rb...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    kl pake stiker, ada efek negatifnya ga?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by blaster View Post
    bro ngekrom plastik, setau gw gk bisa...cuman biasanya ditempel stiker yg warna krom...

    palstik di chrome bisa bgt koq bro,
    cuma kalo buat batok lampu kayanya yg di indonesia blm bagus, karena akan berubah tuh warna chrome yg kaya kaca itu akibat panas lampu jadi silver (gak kaya cermin lagi deh)
    Beda deh ma di amrik

    n kurangnya juga, ada kemungkinan parts2 yg kurang rapih or mulus chromenya

    Quote Originally Posted by jarno View Post
    itu tempat bisa nge-chrome ga? dimana yang bisa chrome plastik yah? buat reflektor lampu nih..
    ada 2 tempat bro yg g tau, satu di ciledug, satu lagi di cengkareng kalo ga salah
    tp sebenernya pengerjaanya ya di cengkareng itu

    Tadinya ada beberapa tempat, tp karena sepinya order maka tutuplah tempat2 itu
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat jualan base lampu mobil di Bandung
    By mercury1991 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2012, 15:26
  2. (ASK) Tempat Ngitemin Batok Lampu
    By oantob in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2009, 20:14
  3. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 13:47
  4. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 16:29
  5. [WTA]: Ada yg tau tempat ngebolongin batok spion?
    By Wozz13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2009, 22:39
Back to top