next step
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: next step
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    next step

    guys kemaren gw abis ganti header hotbits 421 buat jazz idsi. kalo menurut gw sih agak enak nariknya, tp pipa yg belakang ama knalpot masih std. sarannya dong bos2 sekalian, apa gw harus ganti jg tuh pipa ama knalpot biar tambah enakan gitu.
    kalo knalpot yg replika bisa gw dapet dimana ya (suara adem ayem aja kalo lg narik)


    thx ya guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    beli remus yg asli aja dah.. atau ga supersprint adem dah suaranya...hehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    yoez
    Guest
    Install unichip + open air intake bos.. dijamin lebih enteng deh tarikannya.. btw dapet berapa header hotbitsnya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    gw sih pengen beli safc II. tp nabung dl. abis gw gak ada laptop gitu. gw kemaren beli 1,8. mending piggy apa pnp nih. bingung duitnya dari mana....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 13 Secs
    yup pake piggy ngaruh lumayan bos... :smt001

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pnp aja boss... papas head dikit... trus bubut flywheel...

    pasti brasa...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    SuperSprint nya gw pnya tuch....He3x

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    berapa bos supersprintnya

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1. Open Air
    2. Reamer Throthle body
    3. Tanabe/HKS
    4. UNICHIP

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    setuju ama ats gw deh ...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Step By Step How To Retrofit Hid Projector! (4 Wheels)
    By blackpearl2011 in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2016, 07:19
  2. Replies: 145
    Last Post: 3rd November 2011, 22:42
  3. Step By Step Modifikasi Mesin Starlet
    By gung_ho_driver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 95
    Last Post: 12th October 2009, 22:32
Back to top