Kata2 kasar cewek... yang sering lu denger

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 17 Secs

    Kata2 kasar cewek... yang sering lu denger

    ayo cowok yang pernah dimaki ceweknya... share dong disini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    gw dulu ya

    " dasar cowok brengsek,berani2-nya lu maen ama perempuan lain !!! "

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 17 Secs
    cew gw pernah maki gw kaya gini "Dasar cowok bajingan, sok ganteng, sok gaul, sok eksis....dasar gak penting!!!!"

    wakakakakakakakak.....

    (for the record : itu sebelum ktemu bini gue)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    aduh macem2 deh...bikin sakit hati aja..huheuee

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    palembang
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue pernah maki cowok gue pas ketahuan selingkuh..." Dasar cowok gak bermutu, mending cakep...modal boil doank kalo lo naik angkot gak ada yg mau ma lu!!!!" abis itu gue gampar.....selesai deh....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    gw perna denger waktu itu di X2 ada cewe cakep sihhh lage marah2 ke cowonya .. "ngent***TTT lu" ! kenceng banget --'...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    gw perna denger waktu itu di X2 ada cewe cakep sihhh lage marah2 ke cowonya .. "ngent***TTT lu" ! kenceng banget --'...
    keren banget tuch kata2nya

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    palembang
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    gw perna denger waktu itu di X2 ada cewe cakep sihhh lage marah2 ke cowonya .. "ngent***TTT lu" ! kenceng banget --'...
    jangan2 kisah nyata lu ne....wakakakakakak....

    peace bro'

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    gw perna denger waktu itu di X2 ada cewe cakep sihhh lage marah2 ke cowonya .. "ngent***TTT lu" ! kenceng banget --'...
    wah....ceweknya kebelet tuh..........

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    waw kisah nyata? si c***** ?

    wakakakak

    *kabuuur ah
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek kata2 negatif n kata2 positif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2013, 22:42
  2. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 14:28
  3. MANFAAT COWOK SERING LIHAT PAYUDARA CEWEK
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 27th May 2009, 02:00
  4. ASK : ADA YANG PERNAH DENGER CD MARLBORO COUNTRY
    By ARRE_G1 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2009, 14:38
  5. lagu terakhir yang lu denger....
    By Yellow_River in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 15th February 2009, 07:23
Back to top