Accelera or Achilles?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Accelera or Achilles?

    Gw member baru di web ini.

    Gw Sekarang Pake Hyundai Getz Tahun 2003.

    Berhubung ban gw udah botak gw mau beli ban baru.

    Gw skrg pke Bridgestone Turanza 195/55/R15.

    Ada yang bisa kasih tau gk?

    Kualitas Accelera n Achiles?

    Terus ada yang bisa suggestin gk Bengkel Jual Ban yang bagus tapi dengan harga miring?

    Tolong ya temans?!?

    Tq.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    pernah nyoba yg achiles.. enak kok.. nggak berisik.. mirip2 ama brigestone lah..

    kalo accelera pernah liat.. kyknya lebih keras dari achiles.. mungkin lebih awet dari achiles.. tapi bantingan pasti lebih keras..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake accelera ring 18.. gak brisik koq..
    ada yg blg achiles yg brisik..
    CMIIW

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Sama2 lah made in indonesia ...tapi lbh brisik accelera karena jarak gripnya lebih renggang2..:rolleyes:.... coba ke gunung sahari nama toko B&W pas lampu merah sebelum hotel seraton....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 57 Secs
    22nya ga jauh beda kyny..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    mmp, gw sih prefer achilles..
    ga tau knp gw senengan achilles, mgkn namanya lebih enak dari pada accelera!
    hhe..:smt033

    testi buat achilles yg gw pake yh:
    gw dah 3 kali pake achilles, ada ATR yg r16" ama r17" and 123

    nah,testi nya
    -achilles ATR
    enak buat harian, ga terlalu berisik sh, cman koq kayaknya narik ke kiri yh?!
    (pda ngrasa gtu ga? hhe..)
    overall sh oke lah buat harga sgitu and performanya..

    -achilles 123
    kembangnya keren, compound nya empuk, ngegigit aspal bgt, ujan jg lengket ama aspal!
    cman minusnya berisik klo dijalan TOL..
    hehe,,


    maaf yh klo krg membantu, cman menurut gw gtu sh!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Ralat..WW Autocarz..jl.gunung sahari raya no.2 a..Dkt hotel Sheraton..thx Owen for info

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    call us=6299111-6390281-budi/lisna

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw sudah sangat2 [uas dengan achilles...

    kualitasnya bagus,, empuk,, enak dipake,, ga gampang robek samping,..
    dan pastinya dengan harga semurah itu bisa dapet kualitas yg sebagus itu...
    skarang gw kalo beli ban achilles terus,, ampe temen2 banyak yg pada gw recommendnin pake achilles semuanya merasa puas..

    gw si ga bisa nilai accelera krn gw ga pernah pake..
    tapi gw ngeliat bentuk sidewallnya yg ada motif bendera2nya udah langsung ga suka duluan,, jadi gw sama sekali ga tertarik untuk mencoba krn gw kurang suka bentuk sidewallnya..

    jadi buat accelera no comment d..
    kalo achilles top d...!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    harga ring 18nya berapa ya?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. achilles 123 + accelera R15
    By donj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2012, 23:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 09:28
  3. [WTB] Achilles/Accelera 205/40/18.
    By RV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 22:37
  4. |ASK| achilles or accelera
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 8th March 2009, 14:31
  5. [ask] ban achilles VS accelera
    By tw_cbx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2007, 11:57
Back to top