Ayoo..Fans the Gunners silahkan masuk.. - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 179
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    kira2 analisi bro jac dulu gmn ?


    Analisa gua:

    Well..Kita flash back dulu ya..Gua senenk Arsenal pada jaman Bergkamp - Vieira - Campbell - Henry, karena itulah masa emasnya Arsenal..Kenapa?Karena mereka adalah panutan/role model/the real leader di Arsenal..Wenger is briliant, we can't doubt 'bout it..Tapi dia pun melakukan b'berapa k'salahan..
    First mistake adalah m'jual Vieira..Arsenal k'hilangan sosok leader, karena walaupun ada Henry, kapasitasnya belum s'tara sama Vieira..Lihat aja Arsenal - Henry mulai labil (walaupun sampai final liga Champ, tapi t'bukti mental b'bicara di situ) krn Henry pun harus b'bagi konsentrasi sebagai striker n captain n jadinya ndak maksimal..
    Second mistake adalah 'terlalu Prancis', dgn m'beli Gallas truz m'percayakan ban kapten ke dia..Gua lebih prefer ban kapten d'serahin ke Gilberto, yg jelas2 kapasitasnya ada sampai d'percaya jadi kapten timnas Brasil..Gallas is not a good leader..Even he is not a leader..T'buktikan skrg..Bener yg di'bilank bro Bangrom..N m'beli Silvestre juga blundernya Wenger..
    Third, Tidak menyusun barisan p'tahanan yg solid..Harusnya Wenger mulai b'pikir untuk beli bek n kiper dengan world quality yg bagus..
    S'benernya m'perbaiki Arsenal sekarank ndak sulit..Mungkin memank Arsenal d'penuhi p'main muda, n gua fully support..Yg d'perlukan adalah adanya leader sebagai panutan, yg bisa m'kondusifkan k'adaan internal Arsenal skrg, n gua prefer Kolo Toure or Fabregas..Fabregas bisa main sebagai deep playmaker spt Pirlo di Milan, or pemain jangkar m'gantikan posisi Vieira/Gilberto..
    Knp Fabregas?Krn dia ada di era emasnya Arsenal..N gua yakin dia punya kapasitas di situ..
    Truz m'perkuat barisan belakank..
    Untuk sementara analisanya itu..He4..
    Thanx buat fans MU masuk ke thread ini krn kritik kalian jd masukan buat kami, at least sebagai fans Arsenal..

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    sorry nih...........numpang lewat aja

    ane sih bukan penggemar Arsenal......tapi MU mania cuma kasih saran aja

    masalah utama di ARSENAL adalah tidak adanya panutan di tubuh ARSENAL...... memang banyak young guns yang berbakat tetapi mereka harus punya PANUTAN.......... karena sosok panutan itu sangat penting sekali di tubuh team sepakbola. Tapi ya itu......... sosok PANUTAN harus yang bener (biasanya jadi kapten tim) tidak seperti sekarang (William Gallas). kalo gak salah William Gallas ketika di Chelsea sempet bikin masalah juga sehingga pindah ke ARSENAL.

    Contoh di MU sekarang adalah : Garry Neville, Paul Sholes, Ryan Giggs. gitu lho bro bro sekalian.

    just peace bro
    He4..Silahkan lewat bro..
    Thanx buat komen-nya..Gua sdkt-bnyk s'7 ma loe..
    Panutannya sud d'jual semua..He4..

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu View Post
    sedih gua blakangan kalah mlulu fuck gallas
    SETUJU!!!!!

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    hehe... lam kenal bos J4C..... btw Gresiknya daerah mana ya??

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    hehe... lam kenal bos J4C..... btw Gresiknya daerah mana ya??
    Salam kenal juga..
    Gresik-nya di Komplek IMS..
    Lagi di project jembatan Suramadu..
    Bro Bangrom di mana nih?

  6. #16
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    eh iya nama gw rama
    IMS apa ya? skr tingggal di malang bro....... cuma ortu ada di gresik daerah pasar senggol

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    eh iya nama gw rama
    IMS apa ya? skr tingggal di malang bro....... cuma ortu ada di gresik daerah pasar senggol
    Indonesia Marina Shipyard..
    Nama gua Daniel..Tinggal di Jkt tapi krn tugaz jd k'liling2..
    He4..
    Arsenal mank lagi krisiz nih..
    Tapi klo seriuz bisa d'hajar semua..He4..

  8. #18
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    wee.... di kapal dunk skr

    emang Arsenal masih jamannya tony adams mantab emang...

    gak tau kl skr...wkwkwkwkw

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    wee.... di kapal dunk skr

    emang Arsenal masih jamannya tony adams mantab emang...

    gak tau kl skr...wkwkwkwkw
    Ndak di kapal juga sih..
    Di dermaga..

    Tapi sekarank bisa d'perbaiki kok..
    Tunggu aja..Bisa jd ancaman buat MU..He4..

  10. #20
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    bolehh..... ayooook ditunggu

 

 
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JADOEL LOVER, silahkan masuk ....
    By suyanto_1976 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 605
    Last Post: 28th October 2017, 20:29
  2. Barang 2nd ex INNOVA Silahkan masuk
    By v6-boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 329
    Last Post: 24th June 2013, 22:19
  3. yg punya e46 silahkan masuk
    By pintu.depan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 15:50
  4. WTS...CD ORI 2ND (JAZZ AND AUDIOPHILE) silahkan masuk...
    By rin_dix in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th April 2011, 01:38
Back to top