Ayoo..Fans the Gunners silahkan masuk..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    Ayoo..Fans the Gunners silahkan masuk..

    Dear Modcomerz..
    D'tengah krisiz the Gunners, maka saya buka thread ini biar para fans the Gunners bisacurhat, urun p'dapat what'z wrong with Arsenal sekarank ini..

    Ya itung2 share pengamatan..He4..
    D'tunggu ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 analisi bro jac dulu gmn ?



  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    sedih gua blakangan kalah mlulu fuck gallas

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    sorry nih...........numpang lewat aja

    ane sih bukan penggemar Arsenal......tapi MU mania cuma kasih saran aja

    masalah utama di ARSENAL adalah tidak adanya panutan di tubuh ARSENAL...... memang banyak young guns yang berbakat tetapi mereka harus punya PANUTAN.......... karena sosok panutan itu sangat penting sekali di tubuh team sepakbola. Tapi ya itu......... sosok PANUTAN harus yang bener (biasanya jadi kapten tim) tidak seperti sekarang (William Gallas). kalo gak salah William Gallas ketika di Chelsea sempet bikin masalah juga sehingga pindah ke ARSENAL.

    Contoh di MU sekarang adalah : Garry Neville, Paul Sholes, Ryan Giggs. gitu lho bro bro sekalian.

    just peace bro

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    sorry nih...........numpang lewat aja

    ane sih bukan penggemar Arsenal......tapi MU mania cuma kasih saran aja

    masalah utama di ARSENAL adalah tidak adanya panutan di tubuh ARSENAL...... memang banyak young guns yang berbakat tetapi mereka harus punya PANUTAN.......... karena sosok panutan itu sangat penting sekali di tubuh team sepakbola. Tapi ya itu......... sosok PANUTAN harus yang bener (biasanya jadi kapten tim) tidak seperti sekarang (William Gallas). kalo gak salah William Gallas ketika di Chelsea sempet bikin masalah juga sehingga pindah ke ARSENAL.

    Contoh di MU sekarang adalah : Garry Neville, Paul Sholes, Ryan Giggs. gitu lho bro bro sekalian.

    just peace bro
    gua jg MU mania..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    hehe.......... lam kenal bro jul-id


    lah.......ni mana fans the gunners??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    hahhaa..salam kenal jg bro..
    thread arsenal dijajah fans MU..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gw pecinta arsenal niy...tp da lama ga ngikutin bola gara2 kgk bs nonton...

    kyknya kebanyakan pemain muda nya ya...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    live streaming aja bro..cepet kok..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    gak semua bisa live streaming bro....... tergantung koneksinya kan

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JADOEL LOVER, silahkan masuk ....
    By suyanto_1976 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 602
    Last Post: 11th May 2017, 01:28
  2. Barang 2nd ex INNOVA Silahkan masuk
    By v6-boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 329
    Last Post: 24th June 2013, 21:19
  3. yg punya e46 silahkan masuk
    By pintu.depan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 14:50
  4. WTS...CD ORI 2ND (JAZZ AND AUDIOPHILE) silahkan masuk...
    By rin_dix in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th April 2011, 00:38
Back to top