Interior swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Interior swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    Interior swift

    Mobil aq swift warna merah terang boz..
    Menurut boz,aq cocoknya pake jok warna apa ya...Kalo aq kasi krem/putih gitu gimana boz..
    Tapi aq g ngubah doortrim ma dashbor..
    Enaknya warna apa y?
    N modelnya kayak apa...Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by Red Swift View Post
    Mobil aq swift warna merah terang boz..
    Menurut boz,aq cocoknya pake jok warna apa ya...Kalo aq kasi krem/putih gitu gimana boz..
    Tapi aq g ngubah doortrim ma dashbor..
    Enaknya warna apa y?
    N modelnya kayak apa...Thanx..
    Menurut saya mendingan joknya dikasih kombinasi Merah dan hitam dengan model Wajik,karena karakter Swift lebih ke Sporty atau main di warna merah aja,Pinggirnya merah Polos tengahnya yang bintik,Pasti keren bos hasilnya,Customer kita yang dateng ke Boutique selalu kita sarankan begitu dan merekasemuanya puas,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos..mbl gw kn swift warna biru trus bgusnya joknya dpasang yg kyk gmn y???
    mhon sarannya...
    skalian harganya y bos...
    thx...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by akko View Post
    Bos..mbl gw kn swift warna biru trus bgusnya joknya dpasang yg kyk gmn y???
    mhon sarannya...
    skalian harganya y bos...
    thx...
    Kalau untuk Swift biru bisa pakai Murano yang warna biru dikombinasikan dengan warna putih akan menimbulkan kesan sporty elegan,Pinggirnya Biru polos tengahnya putih Yang bintik,untuk harganya di Pm ya bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos...katanya diskon gila2an tp kok harganya cm kurang dikit...hehe...
    gmn nih bos???
    ddaerah mana bos???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by akko View Post
    Bos...katanya diskon gila2an tp kok harganya cm kurang dikit...hehe...
    gmn nih bos???
    ddaerah mana bos???
    Ini didaerah Radio dalam Bro,kita discount tapi tetap mengutamakan kualitas ,untuk busa dan benang tetap memakai yang kualitas bagus,datang dulu aja bro liat hasil pengerjaannya,pasti kepincut d,he he he
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Sport Swift Interior Parts
    By Only Swift in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2012, 16:04
  2. Barter Interior Suzuki Swift GL
    By vinnci.audioworkshop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2009, 15:23
  3. Swift Only Interior Parts
    By Only Swift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2008, 07:11
  4. Swift Interior Parts
    By Only Swift in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th December 2008, 23:04
Back to top